Вскармливание собак, щенков.

После родов, стадия выживания начинается у щенков, в первые дни жизни. Обратите внимание , что рождаются слепыми и глухими, но с хорошей способностью движения. Эта стадия называется молочные щенки .

Во время кормления грудью или кормящие собаки щенков , мы должны значительно увеличивать кормить собаку, потому что она будет требовать большей питательной ценности, тем более, что собаки набирают в размерах, по этой причине это важно , чтобы вы обеспечивают сбалансированную коммерческую мощь.

После рождения, собаки приближаются к груди, чтобы съесть пищу, это врожденный сосательный рефлекс и обеспечивает выживание многих щенков. Первые 24 часа имеют решающее значение для животных, не может глотать антитела, предоставляемые матери таким образом иммунизируют определенное время крупных собачьих заболеваний.

Есть случаи, что из-за вытекающей причинам, например, отсутствие молока у матери или в случае очень большого помета, приходится прибегать к искусственным молоком, т.е. период лактации нет матери щенков, которые можно приобрести в любом специализированном аксессуара учреждении домашнее животное. С помощью специальной бутылки для собак, мы можем кормить животное, в зависимости от количества кадров и количества таких эффектов будет указывать производителя в инструкции, прилагаемой к продукту приобретенного. Кроме того, время от времени, мы должны очистить с тканью, смоченной в теплой воде, генитальной и анальной области щенков; то, что мы делаем, это имитировать облизывание матери и помочь животным эвакуировать, пожалуйста, обратите внимание, что в этом раннем возрасте не знают сами.

Собаки набирают вес ежедневно, примерно 10%, и будет составлять от двух недель жизни, когда они начинают открывать глаза. В течение трех недель они выиграли два раза вес при рождении и имеют слуха; Кроме того, они начинают приобретать навыки, как они учатся брать на себя свои первые шаги, играя со своими братьями и узнать свое социальное окружение. На четвертой неделе жизни, и они начинают двигаться исследовать все вокруг них, преследуют мать играют очень часто и начинают нюхать твердую пищу. Пришло время, чтобы обеспечить их небольшое количество, чтобы научиться глотать.

В течение всего периода лактации щенков мы должны проявлять осторожность, как гигиена касается: чистые кровати, полы .... Это позволяет избежать инфекций, которые могут негативно отразиться на здоровье малых, даже матери. Кроме того, необходимо, чтобы нарушить как можно меньше к собакам в течение первых трех недель жизни, и они нуждаются в большом количестве отдыха и чрезмерной обработки отрицательно влияет на их сосательный рефлекс, который может обезводить; с другой стороны, мать также потрясти больше, чем обычно, даже непреднамеренно, может раздавить ребенка.
Пишет
Ксения Васильевна
Ксения Васильевна
03 мая 2016
Рейтинг статьи