Гипноз и кино

Как овладеть искусством гипноза

Гипноз - это комплекс работ, влияющих на разум человека. Эффект достигается за счет создания умеренных и даже раздражающих с расслабляющим характером.
Трудно однозначно ответить на вопрос, можно ли овладеть искусством гипноза без специальной подготовки. При систематическом и правильном подходе, с большим желанием, это, скорее всего, возможно. Чтобы стать гипнотизером, вы должны регулярно заниматься. Для этого вам нужен человек, у которого много свободного времени и который хочет экспериментировать. Это наиболее удобно, если рядом с вами кто-то, кто всегда рядом с вами и не отвлекается на концентрацию в рабочем процессе. Определяющим фактором в искусстве гипноза является частота и эффективность обучения, так как в первых случаях, скорее всего, результат не достигается.
2
Опытные люди и специалисты не рекомендуют экспериментировать с собой и пытаться войти в состояние транса. Эти эксперименты очень интригуют и интересны, и в то же время обеспечивают хорошее восстановление мозга, что может привести к нестандартному решению проблемы. Однако такие эксперименты сами по себе могут не заканчиваться знанием всех тонкостей гипноза, но необходимостью помочь специалисту выйти из транса. Иногда невозможно оставить это условие в покое.
3
Хотя основные секреты гипноза скрыты от посторонних глаз, и найти правильную технику или учителя нелегко, есть некоторые общие принципы, которые рекомендуются большинством учителей. Самое важное правило - полностью полагаться на свои способности. Это доверие является самой сущностью гипноза и должно в первую очередь развиваться в себе. Это означает, что прежде чем вы научитесь искусству гипноза, вам нужно хорошо поработать над своей самооценкой. Слово гипнотизер должно звучать как устойчивый закон, уверенный и спокойный, без давления и давления. Уверенный в себе человек создает доверие, а люди более склонны к гипнозу с их стороны.
4
Ученые-гипологи теперь согласны с тем, что совершенно невозможно изучать и осваивать бессознательное ментальное понимание гипнотического транса. И сам гипноз также дает кому-то возможность изучать бессознательное в психике человека. Методы гипноза для начинающих иногда упускают некоторые важные моменты, без которых гипноз невозможен. Тренировка уверенности в себе означает не только уверенный голос и спокойный тон, но и умение смотреть людям в глаза. Без этой способности уверенность является неполной, и гипноз не дается так легко. Практика терапевтического гипноза использовалась в Древнем Египте, и силу этого искусства нельзя недооценивать.

Кино как современное искусство

Кинотеатр является полноправным представителем современного искусства и, в отличие от других жанров, наиболее понятен массовой аудитории. Тем не менее, кино можно назвать самым молодым жанром искусства: ему едва ли сто лет.
1
В начале 20-го века были случаи, когда люди увидели паровоз, едущий прямо на экране первого кинотеатра, они вскочили со своих мест и в ужасе рассеялись. Современный зритель настолько привык к кино, что ему нужны технологии 3D, где действие разворачивается практически вокруг него.
2
Некоторые критики публично заявляют, что кино больше не является искусством, потому что оно утратило смысловой смысл и широко используется. Но разве это кино позволяет погрузить зрителя в совершенно необычный мир, фантастический и нереальный, ощутить любую ситуацию, как ни одно другое искусство. После хорошего фильма люди чувствуют растерянность, и особенно впечатляющие люди находятся под впечатлением в течение всего дня. Кто-то не может забыть определенные сцены из фильмов на протяжении многих лет. Это искусство, которое влияет на человека, приводит в движение его внутренний мир. Кино делает его настолько хорошим, насколько это возможно, даже если иногда оно требует прямой семантической интерпретации.
3
Тем не менее, совершенно невозможно сказать, что современное кино не имеет смысла. В каждую эпоху, в каждом виде искусства есть «сносные» произведения, которые быстро забываются, а также захватывающие вещи, которые люди запомнят через столетия после своего появления. Кто может сказать, что картины Брейгеля, написанные сотни лет назад, устарели? Вы можете быть почти уверены, что Брейгель будет жить сегодня, он сделает фильм.
4
Удивительная особенность
Пишет
София Рионти
София Рионти