«Новые телефоны Sony имеют толстый край в верхней части экрана»

«Новые телефоны Sony имеют толстый край в верхней части экрана»

Новые Sony Xperia 1, 10, 10 Plus и L3 имеют толстую границу в верхней части экрана, согласно просочившимся изображениям четырех новых телефонов, сообщает vaninonews ru



Производитель телефонов не выбирает дизайн, который можно увидеть во многих других производителях, в результате чего в верхней части экрана можно найти только выемку.

Xperia 1 имеет 4K oled экран 6,5 дюйма, который также может отображать HDR видео. Sony утверждает, что этот экран имеет более глубокие значения черного, чем в предыдущих телефонах. Кроме того, устройство должно быть водо- и пыленепроницаемым. На задней панели телефона расположены три 12-мегапиксельные камеры.

Xperia 10 и 10 Plus имеют схожий дизайн с экранами 6 и 6,5 дюймов. На этих устройствах только две линзы на задней панели, с разрешением 13 и 8 мегапикселей.

Устройства еще не были официально анонсированы

Xperia L3 должна быть более дешевой бюджетной моделью с двумя камерами сзади. Этот телефон имеет границы как в верхней, так и в нижней части экрана. Камеры имеют разрешение 13 и 2 мегапикселя.

Xperia 1 должен быть продан более чем за 1000 евро, а Xperia 10 и 10 Plus предлагаются за 400 евро. L3 получит цену в 199 евро.

Устройства еще не были официально анонсированы. Это, вероятно, произойдет на ярмарке смартфонов Mobile World Congress, которая начнется на следующей неделе.

- 1000 евро за телефон — это конечно многовато, но это уже не телефон, а ноутбук, фотоаппарат, медиаплеер и все устройства, которыми вы пользуетесь чаще всего. Люди тратят тысячу евро на ноутбук, и никто не удивляется, в то время как вы используете такую вещь во много раз меньше и используете в основном те же технологии.

Фото:
«Новые телефоны Sony имеют толстый край в верхней части экрана»
Пишет
moscow-fab AC - (Александра Сафронова)
moscow-fab AC - (Александра Сафронова)