Мы виноваты в Победе!?

Мы с вами получили очередной плевок в лицо от господ учителей демократии! Освобождение Европы Красной Армией от фашистской оккупации в 1944-1945 годах названо завоеванием и аннексией. Такую точку зрения озвучивают профессор университета Мэриленд Майкл Шпорер и глава комиссии по иностранным делам эстонского парламента Свен Миксер. Претензии этих господ от ведомства, наследующего лучшие традиции доктора Геббельса, не новы. Десятилетиями СССР обвиняли в неадекватных действиях по отношению к «коричневым». Вспомним о мобилизации оккупационными властями Западной Германии бывших военнопленных эсэсовцев для начала новой войны летом 1945 года.

Вспомним о планах атомных бомбардировок двадцати крупнейших советских городов с целью уничтожения 4 миллионов «русских варваров», посмевших сунуться в Европу! Как плакали бедные американские генералы, узнав, что у СССР уже есть ядерное оружие! «Неужели эти варвары посмеют нанести ответный удар в ответ на нашу миссию демократии!»- недоумевали они. А вдруг…?

Ну, а раз уничтожить надоедливую страну не удается, необходимо ее оболгать, унизить и втоптать в грязь! В этом нашим западным друзьям с удовольствием помогут шакалы и гиены. Достаточно трусливые, чтобы напасть в открытую на здорового льва, но с удовольствием рвущие клочья мяса со спины у стариков и больных. Глумящиеся над могилами героев, еще живых героев выбрасывающие из трамваев! Среди этих «господ» многие получили образование в СССР, пользовались бесплатной медицинской помощью, защитой армии-«оккупанта», получали награды и премии от народа-«оккупанта»! Почуяв запах зелени эти человекообразные существа, бродившие по нашему огороду и оправдывавшие известную поговорку, принялись его топтать и разорять!

Забыл американец ,польского происхождения Шпорер, кто освободил его народ от господства «высшей расы»! Забыл Миксер, кто спас его народ от судьбы нации второго сорта! Забыли господа англичане и американцы, что в январе 1945 года по просьбе «союзников» получивших мощный контрудар вермахта, Красная Армия начала Висло-Одерскую операцию на две недели раньше назначенного срока. Итогом стало спасение десанта союзников и гибель более миллиона советских солдат! За все жертвы советский Солдат получил достойную благодарность!

Я понимаю, что для западного человека мои слова ничего не значат. Самое страшное, что и для российского студента все вышесказанное становится малопонятным и сомнительным! Огромный поток пропаганды идет на нас с Запада. Мы можем противопоставить лишь надувание щек и георгиевские ленточки!

Без паблисити нет просперити! Без рекламной компании не будет процветания! Это звучит кощунственно, но необходима рекламная компания нашей Победы, иначе при всем обилии информации о ведущей роли в войне США, через 50 лет наши дети будут каяться за разжигание войны против демократической Германии и всего прогрессивного человечества!

Пишет
Роман Николаевич
Роман Николаевич