Снова пробки? Чем занятся в пробках?

Вы осознали, что вы встали, плотно и надолго. Понятное дело, что первой вашей реакцией будет сбор отборных четырехэтажных слов в красивую витиеватую конструкцию в адрес виновника пробки. Когда первый выброс негативной энергии воспроизведен, задумайтесь над тем, что продолжать в том же духе просто вредно для здоровья. Куда полезнее, попав в пробку, заняться аутотренингом и повторять себе вновь и вновь: «Я спокоен (спокойна), я абсолютно спокоен (спокойна). Меня совсем не раздражает сложившаяся ситуация».
Попробуйте найти плюсы в предстоящем ожидании и используйте выпавшее свободное время на какое-нибудь полезное занятие. Расслабьтесь, займитесь медитацией. Вполне возможно, что вас начнет клонить в сон. Прежде, чем погрузиться в страну Морфея, МирСоветов рекомендует вам выйти из машины и предупредить соседа по несчастью, следующего за вами, чтобы он каждый раз, когда поток машин начнет продвигаться на несколько метров вперед, сигналил вам, дабы вас разбудить. Те, кто часто спит в пробках, говорят, что таким способом им удается собрать по часу, а иногда и полтора почти здорового крепкого сна.

На российском рынке не так давно стали появляться специально разработанные для прослушивания в пробках курсы иностранных языков, курсы Всемирной истории или же просто аудио сборники романов и рассказов. Приобрести аудио-книги можно в любом магазине аудио и видео продукции. Если вы уже переслушали все диски, которые у вас накопились в огромном количестве, если вам кажется, что радиостанции гоняют одну и ту же музыку вперемешку с одинаковой рекламой, то аудио-книги – это то, что вам нужно. Русская и зарубежная классика, курсы иностранных языков, история государств, рассказы о выдающихся современниках и исторических личностях – огромный выбор мультимедийных изданий. Стоимость таких дисков составляет 300-500 рублей.

Чем заняться женщине в пробке? Конечно же, собой! Берите в дорогу весь свой чемоданчик с косметикой. Вы можете сделать макияж, выщипать брови, накрасить ногти, накрасить ногти по второму слою, потом построить глазки мужчине в соседнем автомобиле справа, потом покрасить ногти закрепляющим лаком, накрасить губы, послать воздушный поцелуй мужчине в автомобиле позади себя через наружное зеркало заднего вида. Помните, что вы женщина, поэтому вы, по определению, можете заниматься своей внешностью, одновременно смотреть фильм, болтать с подругой по телефону и флиртовать со всеми симпатичными участниками движения, вернее стояния.

Пробки стали неотъемлемой частью жизни современного населения. Люди шутят о пробках, сочиняют анекдоты. Фольклор, например, дает вам такой совет, чем заняться в пробке: продайте свою машину и купите машину, находящуюся ближе к светофору. Власти городов стараются расширять дороги, бороться с образованием пробок, но, к сожалению, урбанизация происходит намного более высокими темпами, и пробок с каждым месяцем на дорогах все больше и больше. МирСоветов рекомендует сохранять спокойствие, попав в затор на дороге, ведь ваше здоровье куда дороже того времени, что вы теряете пусть даже в полезном, но ожидании.
Теги
Пишет
Алексей Олегович
Алексей Олегович
Комментарии
  15 мар 2008 17:22
Весьма неплохо и полезно было бы сохранять спокойствие, если бы не водители грузовиков, особенно КАМАЗов (не зря именуемые в народе Татарским поросенком), дымящие прямо на твою машину. Замечено, что дымят в основном машины принадлежащие частникам и как правило не Московского региона. В Москве машина с дымком не пройдет ТО, да и машины Транспортных компаний как правило обслуживаются квалифицированными специалстами а не мастерами-самоучками из гаражей, да и финансовых возможностей у ТК гораздо больше чем у частника, вынужденного работать за меньшие деньги при таких же расходах на содержание машины. Посему хочется посоветовать владельцам грузовых машин помнить об окружающих и вовремя менять масло, фильтра и следить за состоянием двигателя.
Для борьбы с гиподинамией полезно иметь в машине массажер. На рынке представлено великое множество вариантов, различных ценовых диапазонов, для разлиных областей тела. Основные страдающие области - поясница и шейно-плечевой отдел.
  08 июл 2016 03:17
В пробке у вас появляется очень много свободного времени. Вы можете заняться чем-нибудь, что вас интересует. Например: послушать музыку, поиграть в телефон, пообщаться с друзьями, да всем тем что вам нравится