Покупка автомобиля у дилеров

Автомобиль имеется возможность приобрести у дилеров, которые представляют большое разнообразие моделей авто.



Приобретение автомобиля у официального дилера имеет свои недостатки и достоинства.
Сезонные скидки. Обычно снижение цен приходится на первые месяцы наступившего года. Новые машины прошлогоднего выпуска в феврале-марте можно приобрести со скидкой 100-400 тыс. руб. В зависимости от начальной цены авто. Правда, далеко не все решаются покупать машину зимой, особенно начинающие водители. Но ради такой скидки можно сделать исключение.
Под заказ. Эту услугу предлагают многие салоны. Правда, первоначально нужно внести не менее 50% от стоимости автомобиля, ной цена будет снижена на 50-100 тыс. руб. Среди недостатков, пожалуй, стоит отметить время ожидания доставки машины в салон. Это может занять от нескольких недель до трех месяцев.



Зато при заказе можно выбрать желаемую комплектацию и сразу указать нужные дополнительные опции. Если машина приобретается за наличные, то, пока её доставят, можно собрать всю недостающую сумму. В остальном же покупка по такой системе ничем не отличается от приобретения автомобилей, которые уже находятся у дилеров в салоне.
То есть, потратив чуть больше времени и сил, при покупке автомобиля можно сэкономить десятки тысяч рублей. Есть смысл потрудиться!
Фото:
Покупка автомобиля у дилеров Покупка автомобиля у дилеров
Пишет
Infinity
Infinity
14 авг. 2016
Рейтинг статьи