Как без особого шока подправить фигуру, скинув лишние килограммы.

Эта статья не для тех, кто хочет резко сбросить вес. После такого шока как применение строгих диет, человек, как правило, не может удержаться от еды и лишние килограммы набираются с катастрофической скоростью. Не нужно шокировать организм, природу не обманешь, он срочно начнет запасаться на будущее. Нужно просто приучить его к другой системе питания, при которой не будет отказа от каких-либо продуктов. Итак, перейдем непосредственно к самой системе. Все очень просто! Начинаем питаться циклически:
1 день - овощи, любые, в любом виде, отварные, тушеные, жареные, супы-пюре на воде, но с вкусными приправами (еда не должна вызывать отвращение, наоборот, она должна быть вкусной! а просто на воде супчик не очень-то вкусный!). При этом ешьте любые овощи, кроме картофеля.
2 день - мясо, рыба, птица, но только без круп, макарон и картофеля! либо просто мясо, либо опять же с овощами.
3 день - крупы, все каши на воде, гречка, пшенка, рис. Не вкусно без мяса? Положите масло!
4 день - кефир. Понимаю, кажется тяжело! На самом деле это не так. Попробуйте пить кефир при малейшем намеке на голод и увидите, что это вполне возможно.

Едим сколько хотим, естественно не до отвала! Но только до 18 часов, а лучше до 16 часов (эффект наступить быстрее). Страшно? Не бойтесь! После указанного времени пейте зеленый чай, сколько хотите, но опять же без сахара, зато можно с вареньем, а лучше с медом! Если вы ранее не увлекались зеленым чаем, придется поэкспериментировать, не каждый может вам прийтись по вкусу.
Утром каждого дня, естественно, можете пить кофе или чай, лучше без сахара, но если не можете, постарайтесь постепенно уменьшать его количество. Просто кладите с каждым днем чуть меньше, чем вчера. На вкус это не так заметно, а организм привыкает к новому вкусу. Вот увидите, при таком способе, вы в конце-концов вообще не сможете пить сладкий кофе или чай, их вкус перестанет вам нравиться.
Фрукты - сколько хотите, когда хотите. Не забудьте про витамины. Их вообще желательно принимать постоянно, независимо от вашего образа жизни.
Если вам все-таки очень сложно пережить кефирный день, можете отказаться от него и питаться по 3-х дневному циклу.
Результат: излишки жира исчезают в первую очередь с талии, боков, спины!!! То есть с самых портящих нашу фигуру зон! Сложнее конечно с бедрами, они тоже хорошо уменьшаются, но более заметны улучшения на вышеперечисленных зонах. Между прочим, очень-очень приятно опять одевать прозрачные или полупрозрачные кофточки, когда присев на стул не надо беспокоиться о том, что сквозь них прекрасно видно многочисленные складки на талии! И еще очень легко чувствуешь себя и почему-то все время хочется прыгать от легкости :).
Автор этих строк сам разработал для себя данную систему питания, руководствуясь исключительно тем, что понимал, что не сможет сидеть на строгих диетах и вообще не готов отказываться от чего-либо. Мне также было проще потому, что я практически равнодушна к мучному и сладкому. Но если вам захочется выпечки, съешьте кусочек. Но помните, не надо объедаться!
Результат: 6 кг. за 3 месяца - это учитывая, что вес до начала такого питания составлял 54кг. Так что если вы весите больше, больше и скините! И еще при достижении результатов подумайте, стоит ли бросать? Результат легко удерживается, если просто продолжать не есть после 18(16) часов. К тому же, ваш организм уже привыкнет не получать пищу в это время суток.
Всем решившимся попробовать желаю удачи, легкости и красивой фигуры!
Пишет
Елена Вячеславовна
Елена Вячеславовна
Комментарии
  04 окт. 2009 12:43
обсолютно согласна,главное чтоб в еде не было жира и халестерина