Спонтанный секс

Спонтанный секс - это тот самый секс при котором чувства усиливаются и приобретают другой, более яркий, незабываемый оттенок.
Мужчины любят спонтанность, физическую страсть, игривый секс. Многие мужчины пытаются приспособиться к размеренному, чувственному процессу, отвергая собственные желания и потребности, заглушая свою страсть. А соответственно со временем начинают терять к сексу былой интерес.
Спонтанный секс с незнакомыми людьми иногда напоминает стихийное бедствие. Он порой начинается как романтика, а заканчивается крушением личности. Нам, женщинам, хочется видеть рядом с собой идеального мужчину, который был бы какое-то время сдержан, как монах, опытен, постоянно держал себя под «контролем», но в то же время был страстен, как царь зверей лев. Нам хочется, чтобы выбранный нами мужчина околдовывал нас, втягивал в свои сети и как можно дольше держал в них.
Бывают такие моменты, когда нас охватывает желание заняться сексом, в самом непригодном для этого месте. И что же делать в подобной ситуации? Как быть? Ведь если долго терпеть, желание может остыть!

Но согласитесь, у неожиданного секса, хоть он и непристойный, есть свои плюсы. Самое главное правильно­ выбрать место, чтобы не нарушать правила общего порядка. И к тому же многих людей наоборот заводит подобная ситуация, возможность быть застигнутыми врасплох.

У женщины в подобной ситуации есть важный плюс- это быть более раскрепощенной, почувствовать себя желанной, особенной. По статистике треть мужчин мечтает о безумном, спонтанном сексе, и если вы ему такое предложите, он будет носить вас на руках. И не бойтесь, если вас посчитают легкомысленной особой. Большинство мужчин устают от обыденности, от предсказуемого, размеренного секса, им хочется экстрима.
Но прежде чем заниматься сексом, необходимо выбрать место, чтобы не быть застигнутыми врасплох.

Пожалуй, самое распространенное место - это примерочная кабинка в крупном супермаркете. Наберите больше одежды, мужской и женской, чтобы продавщица к вам не цеплялась, и вперед, за новыми ощущениями. Самое главное, чтобы в кабинку не кто не зашел, а то будет неловко.

Другим не менее захватывающим и распространенным местом является работа. Ведь большинство людей проводят там треть своей жизни. В каждом офисе есть редко посещаемые места, например кабинет, где проводят совещание, и туда мало кто заходит. Главное не забудьте закрыть за собой дверь, чтобы не было потом проблем. А вот от служебного лифта лучше отказаться, так как он постоянно кому-то нужен.
Если вы в дороге, то нет нечего лучше для утоления страсти, как автомобиль. Желательно выбрать скрытый уголок, подальше от любопытных глаз. Но в машине есть свои минусы, там мало комфорта и тесновато.
Если же вы в гостях, и вас охватило внезапное желание, то и тут не стоит терять время. Лучше всего для этого использовать ванну или отдаленную комнату. Так как в гостях всегда много народу, то вас не будут искать в течение 20 минут точно. В целом, выбор места остается за вами. Главное, чтобы вы получили удовольствие и не были застигнуты врасплох.

Теги
Пишет
Маша
Маша