Как сделать так, чтобы вам всегда везло в любви

Наверно не раз каждая женщина мучалась над вопросом, каким же все-таки женщинам везет в любви?! Давно отмечено, что внешность не играет огромной роли. Красавиц преимущественно мужчины выбирают на роль любовниц, ну а жен предпочитают с весьма посредственной внешностью.

Однако на этот вопрос есть несложный и вполне закономерный ответ. Естественно многое было заложено в воспитании. Но некоторые черты своего характера человек приобретает в зависимости от его окружения, а многое из заложенного в период становления, сам в силах изменить.

В любви имеет успех женщина, которая, во-первых, ценит и любит себя. Просто она знает себе цену, а не ищет отношений ради того, чтобы просто не быть одной!
Такая женщина воспринимает других людей такими, какие они есть, не стремясь приспособить и переделать их к свои потребностям и нуждам.

Такая женщина не ограничивает себя в жизненных возможностях, включая и сексуальные отношения, не подавляет все свои эмоции.

Женщины, успешные в любви, любят в себе каждую свою черту, придающую ей особенность и уникальность: внешность, характер, личность, свои ценности и верования.
Такие женщины имеют высокую самооценку, поэтому они получают удовольствие от нахождения в обществе мужчин, которые хороши какие они есть, сами по себе. Такая женщина не нуждается в том, чтобы быть для кого-то нужной, она знает, что любой мужчина будет счастлив быть с ней рядом.

Женщина, везучая в любви, может позволить себе быть открытой и доверчивой с людьми. Ее не волнует, что люди могут узнать ее очень глубоко, но она также не позволяет использовать себя другим людям, кого не беспокоит ее благополучие.

Женщина смотрит на отношения с точки зрения, насколько они необходимы ей, будет ли она счастлива с этим мужчиной, могут ли помочь ей данные отношения в плане ее личностного роста, сможет ли она быть сама собой!

В ситуации, когда отношения с мужчиной приносят ей исключительно неприятности и не дают ей расти как личность, она разорвет отношения с таким мужчиной, не испытав при этом сожаление. Ее поддержат многочисленные друзья, она имеет свои жизненные пристрастия и интересы, что и позволит ей пережить кризис.

Настоящая женщина умеет побороться за свое счастье. Ей не интересна борьба в отношениях.
Женщина знает, что надежные и стабильные отношения бывают между двумя людьми, которые имеют схожие взгляды, стремления, цели и жизненные ценности. Женщина, которой везет в любви, знает, что достойна всего только самого-самого в жизни.
Пишет
Алеся Владимировна
Алеся Владимировна