Идеальное место для знакомства

Мест для знакомств – множество. Но зачастую мы там либо не бываем, либо у нас на походы туда вообще нет времени, либо мы заняты совершенно другими делами. Вот и приходится современному человеку (неважно какого пола или возраста) знакомиться, так как сказать, по ходу пьесы. И бассейн, в принципе, практически идеальное место.

Во-первых, можно сразу оценить фигуру понравившегося экземпляра. Конечно, физические параметры – не самое важное в человеке, но они являются показателем заботы и любви к самому себе. Осенью-зимой это актуально еще и тем, что под слоем шуб и свитеров не всегда разглядишь милые сердцу габариты, а в бассейне всё как на ладони. Стройнящий летний загар уже сошёл, эффект диеты или тренажерного зала, полученный перед отпуском, испарился, остался только видимый результат постоянной работы над собой. Ведь плавание – отличный способ подкорректировать фигуру, да и просто одно из занятий на благо здоровья, которое позволит прожить со своей второй половинкой долгую жизнь. Да и человек не сидит дома перед телевизором или Интернетом, а проявляет хоть какую-то активность.

Во-вторых, оценивается не только фигура, но и лицо человека. Девушки чаще всего предстают без косметики и даже (о, ужас!) без прически. Плавательная шапочка или очки меняют внешность до неузнаваемости или полностью обезличивают. Если Вам кто-то понравился в этом своеобразном облачении, то без него будет прекрасен однозначно.

В-третьих, приличные заведения требуют медицинские справки (от терапевта и дерматолога-венеролога) или имеют своих собственных врачей. Так что от минимальных организменных вредностей Вы будете ограждены, что тоже, согласитесь, приятно в наше неспокойное время.

Как именно знакомиться в бассейне – это уже тема другого разговора. Можно театрально тонуть, совершать немыслимые пируэты с вышки или тихонечко плавать рядом на одной дорожке. Каждый выбирает способ под свою натуру. Главное, получать от процесса (как плавания, так и знакомства) истинное удовольствие, чтобы ходить в бассейн действительно не зря.

И на последок правдивая медицинская страшилка. Если в течение пары лет плавать два раза в неделю по 45 минут, то пиелонефрит Вам обеспечен из-за постоянного переохлаждения организма. Так что старайтесь двигаться быстрее (а не стойте у бортика, выбирая объект страсти), сократите сеанс до 25-30 минут (лучше чаще, но короче) или бегайте периодически отогреваться в душ.

Пишет
Суркова Ирина
Суркова Ирина
Комментарии
  23 нояб. 2009 11:00
Пиелонефрит - инфекционное заболевание, никак не связанное с переохлаждением. Другое дело, что при переохлаждении некоторые инфекции легче цепляются нашим организмом. А то сейчас перепугаете всех - в бассейны ходить перестанут. Нехорошо.
  30 нояб. 2009 18:56
Да, бассейн - отличное место для знакомства! Как на пляже! Только не обольщайтесь, справки, как правило, покупаются.