А какой у вас ОБРАЗ ЖИЗНИ?

Сколько людей столько и мнений на образ жизни.

Старушка в ветхой одежке стоит у метро и протягивает дрожащую руку за подаянием, что это- стиль её жизни.

Тут же вертится стая цыганят, и их мамаши в длинных многослойных юбках, в карманах которых прячутся и деньги и наркотики и карты и драгоценности.-

это тоже стиль жизни.

Дипломаты и политики мчатся мимо на BMV, мерседесах, лексусах мчатся у них свой образ жизни, отличный от того каким живет страна, ну разве перед очередными выборами раза два "сходят в народ".

Поп звезды, артисты пятиминутные " звезды" обсасывают в "пусть говорят" свои достижения в пластической хирургии-тоже образ жизни.

Школьники, жестоко избивающие не только своих сверстников, но и учителей и всё это становится достоянием интернета, и этот образ жизни по душе многим юношам и девушкам, бутылка пива, сигарета во рту сидят на обочине дороги возле входа в ПРОКУРАТУРУ, и никому нет никакого дела, главное торговлю сигаретами и пивом передать в супермаркеты(даже ежу понятно, кто курирует эти супермаркеты, и о чьих супердоходах пекутся наши законоустановитили. А о тех,кто пьет они тоже "пекутся" - на каждом углу открылись забегаловки с разливным пиром -БАРЫ.

Плевать на народ -вот ОБРАЗ ЖИЗНИ многих политиков в периоды между выборами.

Зачем думать над содержанием программ, выдумывать интересные темы на каналах телевидения- залезут в интернет вот вам и обсуждение.Слава богу Ленин еще в мавзолее- опять тема для обсуждения.

Может уже хватит заниматься ерундой а по-настоящему взяться за решение социальных проблем, поощрили повысить рождаемость населения, так не пора бы подумать как это новое маленькое население обеспечить социальными благами.

Страна увидит своих героев, где там наш мультимиллиардер великий строитель господин Прохоров, понастроил бы что ли детских центров, чем зря выбрасывать на выборы деньги.Или дальше "мигалок" -образ жизни политиканов не выходит.

Или может артисты не только нашу полицию должны воспитывать, прививать им порядочность и любовь к населению своей страны, но и с экрана показывать как надо руководить страной и какие вопросы решать.Прививать образ жизни-достойный человека.

К здоровому Образу жизни призывали МАЛАХОВ + и Проклова, но вот не понравились народные методы ,проверенные временем, но не проверенные Академией РАМН,зачем проверять когда можно закупить за границей поддельные лекарственные средства и через огромную сеть аптек продать как оригинальные дорогостоящие. брать не будут так выпишут инвалидам за счет государственного бюджета, в убытке не останутся.

У многих Образ Жизни -это курс доллара, как в песне у них в глазах - два бриллианта в три карата, а может это СТИЛЬ ЖИЗНИ.

Конец света наверно настанет только не физический, а нравственный, если только Образ жизни отношение к ней не изменится у тех, кто нормы жизни устанавливает.Обратите внимание на Свою страну, ведь большинству из Вас и вашим детям жить в этой стране- кому Вы нужны ТАМ, если не смогли править ,когда Вам доверили -ЗДЕСЬ.

Пишет
галина иванова