Как и в чем встречать новый 2014 год по рекомендациям восточных гороскопов. Что надеть на новогодний праздник 31 декабря, когда будем встречать наступающий 2014 год, год Лошади

Наступающий Новый 2014 год в соответствии с восточными гороскопами считается годом Синей деревянной Лошади. Первое, что нужно сделать при подготовке к встрече Нового 2014 года, это раздобыть в сувенирных лавках талисман грядущего года - фигурку лошади. Фигурка может быть деревянной, глиняной, хрустальной, серебряной и т. п. Поставьте талисман на видное место, пусть стоит на этом месте весь бушующий 2014 год.

Второе необходимое приобретение к наступающему Новому году - это

амулет 2014 года - подкова; можно купить несколько различных подковок: в виде магнитиков на холодильник или сувенирных безделушек. Если же вы раздобудете настоящую подкову и прибьете ее в коридоре рядом со входной дверью, деревянная Синяя Лошадь будет очень довольна.

Перед тем, как приступить к созданию вашего новогоднего стиля, нужно помнить, что символ наступающего Нового 2014 года, года Лошади - дерево, а дереву , в соответствии с восточными гороскопами, присущи строго определенные цвета.

Цветовая гамма, характерная для года Лошади, должна быть выдержана в свойственных для Лошади зеленых, синих, фиолетовых, голубых и серых тонах. Именно такие цвета должны быть представлены в вашем новогоднем наряде. Откажитесь полностью от желтого, красного оранжевого и им подобных цветов и оттенков. Нежелательны черный, белый и коричневый цвета вашего новогоднего костюма или платья.

Мужчинам, предпочитающим классику, можно посоветовать надеть на новогодний праздник строгий синий или темно-серый костюм; рубашку белого цвета и красный галстук оставьте для других торжественных случаев, а на новогодний праздник наденьте голубую или светло-серую рубашку и синий или зеленый(!) галстук. Туфли коричнево цвета для встречи года Лошади не подходят, за неимением в вашем гардеробе обуви синего или серого цвета придется довольствоваться черными. Те мужчины и женщины, которые предпочитают спортивный стиль, могут встречать Новый 2014 год в синих или голубых джинсах, к которым добавьте рубашку любого указанного выше цвета. Только не надевайте потертые и специально состаренные вещи. Это Лошади не понравится.

У женщин для встречи Нового 2014 года полет фантазии не ограничен. Единственные ограничения - по цвету. В вашем новогоднем наряде не должны присутствовать элементы "неуставных"цветов. Дополните ваш новогодний туалет жемчугом, аквамарином или черным топазом. Если у мужчин черная обувь допускается, женщинам придется раздобыть туфли или босоножки строго соответствующих рекомендациям гороскопов цветов.

Многие астрологи рекомендуют деревянные аксессуары, например деревянные заколки для волос или деревянные бусы. Также, поскольку амулетом наступающего Нового 2014 года является подкова, заблаговременно позаботьтесь о том, чтобы приобрести какую-нибудь изящную безделушку в форме подковы. Это может быть и дорогое ювелирное украшение из белого золота с камнями, и простенькая серебряная брошка. Если не хотите заморачиваться, купите в любом сувенирном магазине стилизованную подкову и прибейте ее над дверью или положите на праздничный стол.

Новый 2014 год, год Синей деревянной Лошади, восточные гороскопы предписывают встречать во всем новом, ненадеванном. Тем не менее, если финансы не располагают к полному обновлению гардероба для новогоднего торжества, можно ограничиться парой-тройкой обновок. Например, наденьте на новогодний праздник новые носки или чулки, положите в карман новый носовой платок, повяжите новый галстук или накиньте новую косынку.

И главное, Новый 2014 год нужно встречать шумно и весело, с музыкой, песнями и танцами, за обильным столом в компании любимых вами родственников и друзей. Петарды и фейерверки приветствуются. Крепкий алкоголь сократите до минимума, а лучше вообще ограничиться легким вином и шампанским. Лошадь, как и собака не переносит пьяных.
Пишет
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович