Мужчина и женские слезы или как научиться правильно плакать


Природа создала нас, женщин, слабыми, хрупкими и эмоциональными созданиями. В этом наша привилегия. Мужчины чувствуют себя рядом с нами сильными и властными, только рядом с нами они становятся настоящими мужчинами. Однако неправда, что все мужчины одинаковы (хотя, что-то общее конечно есть). Они разные и к каждому из них необходим правильный подход. Подобрав правильный подход, можно добиться от мужчины всего что угодно. И одним из средств манипулирования являются наши женские слезы.

Все мужчины относятся к ним по-разному, но равнодушным они не оставят ни одного мужчину. В зависимости от того, как мужчины реагирует на слезы их можно разделить на 3 группы.

К первой группе относятся очень чувствительные мужчины. Они романтичны и внимательны и абсолютно не могут спокойно относиться к слезам любимой женщины. Едва заметив слезинки на ее глазах, они чувствуют себя ужасно виноватыми и сразу же бросаются Вас утешать, забывая все свои обиды и претензии. Однако плакать надо правильно. Размазанная по лицу косметика, мокрый и красный нос и опухшие глаза и губы никому не понравятся. Но когда на ваших глазах вдруг внезапно и совершенно неожиданно для мужчины появляется две три слезинки, когда ваши губки слегка дрожат, как у маленького ребенка, да Вы еще и мужественно пытаетесь скрыть свои слезы, он Вам сразу все простит. Однако не все мужчины столь чувствительны.

Второй тип мужчин не так уж и просто разжалобить. Тут просто слезами не обойдешься. Если Вы заплакали, а мужчина, все никак не хочет понять, что он виноват и продолжает гнуть свою линию, обвините его в непонимании и бесчувственности. Мужчина тут же потребует рационального объяснения, но рационально мыслить, это не Ваша стихия. Просто развернитесь и уйдите, он обязательно придет за Вами.

Однако такой подход абсолютно не пойдет к мужчинам третьего типа. Едва завидев Ваши слезы, они требуют, чтобы Вы прекратили немедленно «реветь», что Ваши слезы на него не подействуют и просто бесят. Здесь необходимо максимально натурально сделать вид, что вы пытаетесь скрыть свои слезы, что вы вовсе бы и не плакали, если бы могли. Но вам так горько, что сил сдержаться просто нет. Ни в коем случае не обвиняйте такого мужчину в чем-либо, даже если ваши обвинения будут рациональны и обоснованы. Он сразу же станет в защитную позицию. Единственный выход, это заявить ему, что вам «итак очень-очень плохо», а он вместо того, чтобы поддержать вас, наоборот делает вам хуже. Найдите причину, по которой вам так плохо. Я думаю, у каждой девушки такая найдется, например, проблемы на работе, тотальная усталость от домашних хлопот и детей. Причина должна быть достаточно серьезной и понятной ему, поломанный ноготь или порванные в автобусе колготки его не убедят. Мужчины этого типа очень мужественны и обладают жестким характером. Они не дадут просто так манипулировать собой и всегда готовы отстаивать свою точку зрения. Но вместе с тем они всегда готовы встать на защиту любимой женщины, они только и ждут такой возможности, так предоставьте им ее. Только ни в коем случае ни в чем его не обвиняйте, наоборот, заявите ему, что он «единственная радость» в вашей серой жизни. В конце я бы хотела предостеречь вас от слишком частых слез, если вы, конечно, не хотите стать неуравновешенной ревой. И никогда не манипулируйте своим мужчиной просто так для своей выгоды. Отношения между партнерами должно строиться на взаимоуважении. Если вы считаете, что мужчина создан для того, чтобы выполнять все ваши прихоти, то долго ваши отношения не продлятся, ну если он конечно не полная «тряпка». Плачьте тогда, когда возник серьезный конфликт, который нельзя разрешить, спокойно обсудив возникшую проблему и найти компромисс. Плачьте тогда, когда чувствуете, что ссору надо немедленно прекратить, иначе она не приведет ни к чему хорошему.

Пишет
Александра Сергеевна