Ищем выход из кризиса сами!

Кризис – увы, это слово мы слышим сегодня постоянно, применительно буквально ко всему...

Кризис этот мировой, кажется, пробрался во все сферы нашей жизни. Мы его не ждали, а он все равно пришел и принес с собой не только финансовые проблемы.

Что бы ни говорили, деньги все же не главное. Главное то, что финансовые проблемы, начавшиеся где-то там, далеко от нашей повседневной жизни, повлекли за собой проблемы уже реальных живых людей. Депрессии и нервные растройства, вызванные кризисом, в свою очередь вызвали ухудшение отношений между людьми и проблемы со здоровьем. И чем дальше, тем ближе проблемы этого мирового кризиса подкрадываются к нам, к реальным людям.

Может начать нам самим бороться с этим кризисом? Запутанный клубок распутывают с конца. Потому именно с восстановления здоровья и улучшения отношений с близкими и надо начинать. Согласно такой логике, потом уйдут депрессии. А за ними и финансовые проблемы должны распутаться.

Многие успешные в этом мире женщины секретом своего успеха называют улыбку. Улыбайтесь и прогоните депрессию! Что бы ни было, улыбайтесь! Пусть окружающие думают, что у Вас все хорошо, и греются в теплых лучах Вашей улыбки! Где Вы видели фото успешной женщины с хмурым лицом?

Не забывайте о себе и позаботьтесь о своем здоровье. Не обращайте внимание на тех, кто, возможно, упрекнет Вас в эгоизме. Если не будет здоровья, как сможете Вы сделать что-то уже не только для себя, а еще и для своих близких? Зарядка, медитация, диета, да и просто несколько минут, посвященных только себе, принесут Вам бодрость и активность, так необходимую всегда, а условиях нынешней кризисной ситуации особенно. Женщина должна быть сильной. Кто додумался сказать, что женщина – слабый пол???

Кризис, не кризис, но как женщина была хранительницей домашнего очага, так ей и осталась. И переложить эту обязанность ни на чьи плечи никогда не получится. Сделайте что-то приятное себе и всем, кто Вас окружает. Яблочный пирог на ужин, связанный своими руками теплый шарф - на самом деле сильное «оружие» против любого кризиса.
Пишет
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери