Женская измена


В нашем обществе почему-то считается, что если мужик сходил налево, так это ничего страшного, а если женщина изменила – все! Она и гулящая, и пропащая, и много еще какая. А ведь если добраться до истоков женской измены, то виноваты в ней зачастую мужчины. Да-да, именно наши мужчины!

Что является основной причиной измены? Невнимание супруга. Вот он горит на работе всю неделю, в выходные идет в гараж или на футбол, по вечерам смотрит телевизор с бутылочкой пива. А то, что жена похудела и сделала новую прическу заметить не удосужился. А вот коллега по работе заметил, комплимент сделал… Кто виноват? Муж, конечно же!

Второй причиной является сексуальная неудовлетворенность. Вот всем муж хорош, надежный, внимательный, ласковый, или просто зарабатывает хорошо, а удовлетворить не может. Иногда даже и сам этого не знает. Не хотят женщины семью разрушать, вот и приходится бегать на сторону для удовлетворения своих физиологических потребностей. Опять мужчины виноваты.

Третья причина – это ревность. Если муж ревнует супругу беспочвенно, устраивает скандалы и высчитывает до минуты весь ее день, то рано или поздно женщине надоест оправдываться. Она пойдет на измену только чтобы не чувствовать себя без вины виноватой. Все равно ревнует, так пусть за дело.

Четвертая причина – месть. После ссоры, в которой женщина выслушивает от своего мужчины массу претензий, она вполне может поискать кого-то, таковых претензий не имеющего. Особенно часто измены происходят, если в пылу скандала муж выскажет много несправедливых упреков. Тут может одним партнером и не обойтись – кто знает, когда эти душевные раны, нанесенные совершено незаслуженно, зарубцуются?

Пятая причина – разлюбила. Вот вкладывала, вкладывала она свои силы в любимого мужа, а он как не ценил, так и не ценит. И в ответ ничего не дает, иной раз буркнет неразборчиво «спасибо», вот и вся благодарность. И вот когда женщина эмоционально перегорит, у нее опустятся руки, тут и наступает фаза мести. И чем сильнее мужчина в ней растоптал светлые чувства, тем чаще и продолжительнее будет месть.

Шестым пунктом можно поставить веселую компанию и много водки. И опять виноваты мужчины. Ведь прекрасно знают, что спиртное творит чудеса, так зачем домогаться до пьяной женщины? Ты вот трезвую, пойди, завоюй, тогда да! Герой! А нетрезвую потом еще и домой как-то доставить надо так, чтобы не спалиться.

Есть, конечно, и такие женщины, которые изменяют своим мужчинам без всяких видимых причин, из любви к искусству, так сказать. Но это уже совсем другая история…

Пишет
Наталья Сергеевна