Сила и возможность наших желаний

Между небом и землёй существует больше полезных и практических знаний, чем мы можем себе представить.Большое количество знаний нам доступно и может использоваться в повседневной жизни. В мире есть люди, которые обладают исключительными способностями - это те, которые верят в силу мысли. Они уверены, что вещи, события и слова являются результатом собственных умозаключений. Именно мысль является основой, на которую нужно опираться, принимая решения, оценивая свои возможности и воплощая их в реальность. Но мысли сами по себе нейтральны и приобретают ценность лишь по желаниям человека, оказывает на него положительное или отрицательное влияние.

Таким образом, сила мыслей является ключом. интенсивность и степень сознания зависят от человека, который думает.

Желание - это тоже мысль, которая обладает силой, приближающей людей к их цели. И совершенно не важно, являются эти мысли желаниями, благоприятными для человека, или же они только внешне похожи на желания, но никогда не могут осуществляться (то есть мечты).

Желания и мечты сбываются. это случается чаще. чем вы можете себе представить. У каждого человека(без исключения!) есть надежды, желания и мечты. И желания каждого осуществляются - будь то небольшие пожелания или заветные мечты. Это может быть конструктор, который просит ребёнок, или же мечта взрослого человека, который хочет наладить тёплые отношения с семьёй.

недостаточно просто " лелеять" желание. Желание должно выражаться как идея. как цель в мыслях человека, чтобы могла проявиться вся его сила. Для "большого" желания необходима "большая" сила. Ведь это личная просьба, адресованная к "великой огромной вселенной"

Нужно взять в привычку постоянно желать. Пусть это будет что-то обычное или, наоборот, невероятное, осуществление которого было бы чудом. Необходимо верить в то, что если бы это было невозможно, то такое желание не возникло бы в воображении. Очень важно правильно загадать желание. Говорите о том, чего хочется, а не о том, чего не хочется. Объяснение просто. Желание порождает энергию, цель которой - исполнить его. Но как желание, содержащее слово "нет" ("не") может создавать позитивную энергию? Человека просят, чтобы он вышел, не хлопнув дверью. Что происходит? Дверь хлопает. На подсознании запечатлевается "хлопнуть" - это и происходит. Но если сказать: "Закрой тихонько дверь" - в подсознании останется слово "тихонько", что и приведет к желаемому результату.

Итак,желания должны оказывать положительное влияние. Для достижения результата следует использовать только положительные формулировки.

Неверно: " Я больше не хочу быть безработным".

Верно: "Я хочу занимать высокооплачиваемую работу".

Неверно: " Я больше не хочу страдать о головной боли".

Верно: "Я хочу иметь светлую голову".

Таким образом, нужно уверенно делать акцент на позитиве и чётко формулировать то, чего действительно хочется. Тогда сила мысли, помноженная на подсознание приведёт к желаемому результату.
Пишет
Оксана Геннадьевна
Комментарии
  03 мая 2012 19:46
Здравствуйте, Оксана Геннадьевна! Это здорово, что вы написали статью на тему исполнения желаний. Это сфера и моих интересов, и я пишу об этом в своем блоге За жизнь miruspeharu blogspot com. А Ваши желания исполнялись когда-нибудь? Я собираю примеры из жизни на эту тему и была бы рада разместить их (с ссылкой на ваш ответ на этом сайте)в своем блоге. Спасибо.