Что может рассказать о человеке его выражение лица и походка

Человеческое лицо – самая простая и непротиворечивая зона. Так как очень трудно человеку скрыть на своём лице то, что происходит с ним на самом деле. И если человек знает о таких особенностях и сознательно пытается скрыть на лице отображение своих истинных чувств, то это ему не всегда удаётся.

Обычно люди, имеющие ясную цель и готовые немедленно её реализовать, ходят довольно быстро, размахивая при этом руками. А те, которые, вне зависимости от погоды, держат руки в карманах, чаще всего критичны и скрыты. Кроме того, им очень нравится подавлять других людей. Они бывают в угнетённом состоянии, особенно когда волочат ноги и редко смотрят вверх по направлению впереди себя.

Иногда попадаются люди, которые во время ходьбы держат свои руки на бёдрах. Такие люди яростно желают кратчайшим путём достичь свою цель, причём, потратив при этом минимальное количество времени. Во время планирования своего следующего удачного хода его внезапные вспышки энергии преобразуются в так называемые периоды летаргии.

Если у человека голова опущена, а руки сцеплены за спиной, то такой человек занят решением каких-либо проблем. Их походка замедлена до невозможности. Частенько пинают различные предметы, попадающиеся на их пути.

Самодовольные, несколько помпезные люди часто ходят с задранным подбородком. Движение рук – подчёркнуто интенсивно, а ноги будто сделаны из дерева. Принуждённая походка. Всё это делается для того, чтобы произвести неизгладимое впечатление на окружающих. Обычно этот человек неоспоримый лидер.
Пишет
Алексей Владимирович
Алексей Владимирович