Как накачать мышцы и не потерять сдоровье

Самое главное правило качка, беречь свое здоровье!

Поэтому начинаем с самого утра. Просыпаемся, измеряем пульс, потом резко встаем и замеряем пульс еще раз. Если разница больше 20 ударов в минуту. Надо уменьшать нагрузки. (Автор этих строк перед соревнованием так натренировался, что 3 ночи орал как свихнутый и бредил). Поэтому надо бережно, относится к своему здоровью. Если пульс не нормализуется, совсем прекратить занятия спортом и обратится к врачу. Далее утренняя зарядка и гимнастика по системе Анохина. Система состоит из упражнений, основанных на воздействие на мышцы без тяжестей. Упражнения выполняются обнаженным перед зеркалом. Внимание обращается на мышцы, которые задействованы в упражнение. Упражнение производится с усилием, которое задает сам атлет (напрягаешь мышцы, как будь-то надо прилагать усилие). Следите за правильным дыханием. Упражнения на начальном этапе повторять до 5-ти раз. Гимнастика выполняется утром и вечером. После гимнастики обтирание холодной водой и растирание полотенцем. Вначале выполняйте 5-ть упражнений через 3 недели добавляйте одно упражнение, потом через 3-4 дня по следующему.

Питание должно быть белковым. Так как белки нужны нам для роста мышц, не исключайте нормального питания, разговор идет про дополнительное питание: вареные яйца, орехи не соленые. Гречневая каша с молоком - полный комплект белков. Не употребляйте стероиды! Занимайтесь бегом, турником и брусьями обязательно хотя бы один раз в неделю. Помните надо иметь красивую фигуру, а не шкаф. Кроме того знающие люди говорят – чем больше шкаф тем громче падает. Сауны бани обязательно - болят мышцы это молочная кислота в мышцах – выводить, еще бег помогает, но не переборщите с бегом, влияет на сердце. Так же еда до тренировок (основная) где то 3 часа, тренировка до сна 2 часа. Ведите дневник записывайте в него комплексы подсчитывайте суммарную нагрузку, Заниматься можно каждый день, повышайте уровень гемоглобина простым гематогеном. Сами тренировки должны, рассчитаны так чтобы, прокачивать группы мышц после определенных, после ног спина после плеч грудь трицепсы после бицепсов. И изменяйте нагрузки один день больше следующий меньше.

Следующая больше. Не спите много и мало, сон должен быть нормальным – это насчет сов и жаворонков. Вперед! Автор, с помощью этих нехитрых советов не слишком надрываясь за три месяца не наедая зада, увеличил бицепс с32 до 39 .А вот дальше уже начинаются серьезные тренировки со срывом мышц, системой 3-1 ,4-1.

УДАЧИ!
Пишет
Сергей Николаевич
Комментарии
Локи   15 дек. 2012 03:20
На мой взгляд, оптимальный ход - это тренировки 3-4 раза в неделю под руководством тренера, диета и прием Леветона Форте - он помогает мышцам расти, при этом не вредит здоровью т.к. абсолютно натурален.