Воздушные знаки и влияние Луны на наше здоровье.

Вместе с этим, в данный период времени противопоказаны дыхательные упражнения и вообще все хирургические, лечебные или профилактические мероприятия, так или иначе связанные с бронхами и легкими. Надо помнить, что в данное время в большой опасности находятся ключично-плечевой пояс (легко ломаются руки), а также уязвимы легкие и вся нервная система. Желательно проводить больше времени на воздухе, за городом и стараться не перегружать плечи и руки.

Весы – второй воздушный знак. Если лунный календарь показывает, что наступило время Луны в Весах, значит, наступило хорошее время для проведения пластических операций, удаления зубов и лечения различных ушных заболеваний. Луна в Весах – идеальное время для всех, кто решил сбросить лишние килограммы. Если у Вас проблемы с почками, то настало время провести их капитальный ремонт (чистка почек). Питание – составная часть здоровья, активно влияющее на наше здоровье. Именно в этот период не рекомендуется пить много жидкости, чтобы не перегружать почки, а также остерегаться тяжелой и жирной пищи. При Луне в Весах становится уязвима эндокринная система, о чем не следует забывать, ибо профилактика – лучше, чем даже очень продвинутое лечение!

Водолей – третий воздушный знак. Время Водолея – время всех процедур, так или иначе связанных с водными процедурами или лечением особыми водными составами, к примеру - лечением магнитной водой. В отличие от период других воздушных знаков, в дни активности Водолея показано все, что связано с физической работой! Не бойтесь давать нагрузку на сердце, и аккумулировать энергию в своем организме. Наряду с этм, не стоит заниматься процедурами, связанными с лечением артритов, болезней ног и органов чувств. Нежелательны операции на варикозных узлах, суставах, лодыжках и щиколотках. Равно, как во время Луны в Весах, здесь - удачное время для применения разнообразных диет для похудания! Тем, кто имеет проблемы с зубами, можно смело обращаться к стоматологу, процедуры пломбирования и протезирования пройдут на отлично, без осложнений.
Пишет
Александр Росс
Александр Росс