Женское здоровье и секс!

Бизнес-леди или домохозяйка…Активная и исполнительная на работе или любящая и ласковая дома… Заботливая мать и понимающая жена – ведь мир держится на твоих хрупких и нежных плечах…Требования к женщине XXI веке значительно возросли, поменялось отношение. Но во все времена необходимо одно. Только любовь и сексуальность в женщине способны все, что угодно превратить в истинную красоту. Здоровье, ухоженность и индивидуальность – вот неизменный набор венца успеха в любой сфере женской жизни! По статистике до 75% женской половины частично получают удовольствие в паре или вообще не знают, что это такое. До 44% разводов в мире случается по причине сексуальной дисгармонии в семейной жизни, низкого культурного отношения между мужчиной и женщиной. Разводы, неполноценные семьи, страдают не только мужчины и женщины, но и дети. Это социальная проблема современного брака.
Однако оргазм дан нам Всевышним не просто, как получение сексуальной энергии и чувственного наслаждения, но и, как говорят специалисты медицины, здоровья!
Женщины, которые живут в паре, по статистике живут на 10-15 лет дольше, чем одинокие, и в 2-3 раза реже страдают заболеваниями женской репродуктивной системы.
Регулярный оргазм – это новый уровень жизни, это лечебная процедура и профилактика неврозов, психопатий, неврастений и многих других серьезных заболеваний, основа которых неудовлетворенность в сексе.
При оргазме происходит приток и отток крови в области малого таза, что параллельно с удовольствием, решает, либо предотвращает серьезные проблемы женского здоровья, профилактируя застойные явления. Сексуальное удовлетворения усиливает самооценку, поднимает настроение и дает энергию, помогает женщине сохранить свое здоровье, жить дольше и чувствовать себя моложе.
Стать более сексуальной – это, наверное, мечта каждой женщины. Поэтому давайте воспитывать в себе и приобретать это чувство. Женская сексуальность очень часто является секретом даже для самих женщин. Нет специалистов, которые помогают, нет культуры, которая помогает развиваться женщине в сексуальном плане. Сексуально неразвитая женщина редко бывает, интересна мужчине. И наоборот, сексуально отзывчивая, чувственная женщина может сделать счастливым любого мужчину.
Пишет
Анжелика
Анжелика