Как делается интимная стрижка

Если говорить другими словами, то бикини-дизайн – это интимная стрижка. Хотя это далеко не новое явление. Еще в далеком Египте обеспеченные женщины удалили волосы в интимных местах фитораствором. Благодаря хне, они наносили специальные орнаменты на тело.

В Европе, женщины начали делать интимные стрижки только в прошлом веке. Уже сегодня, почти во всех салонах красоты не просто делают биоэпиляцию зоны бикини, опытный мастер может сделать вам рисунок ниже пупка. В наше время интимные стрижки очень даже модные.

Как сделать интимную стрижку?

В салоне красоты у мастера, вы выбираете рисунок, который хотели бы сделать себе. После этого вы занимаете удобное положение на косметологическом кресле. Чуть ниже пупка мастер наносит вам выбранный рисунок.

После этого зону, где будут удаляться волосы обрабатывают тоником, который дезинфицирует кожу и удаляет лишний жир. Интимная стрижка начинается с того, что удаляется каждый волосок, сантиметр за сантиметром: на поверхность кожи мастер наносит теплый воск. Ждет когда он подсохнет и образуется тонкая пленка, а потом волосы удаляет рукой или специальной салфеткой. Когда мастер удалит волосы в области бикини, он будет удалять нежелательные волоски в промежности и на ягодицах.

Те волоски, которые остаются, мастер подстригает, и по желанию клиента может окрасить их в любой цвет. Выбор стойкости краски выбираете вы, это может быть временные тонирующие средства или окрас волос, на более длительный срок. Краски, которые используются для окрашивания волос в области бикини достаточно дорогие. Поэтому вся эта процедура будет стоить довольно дорого. Стоит отметить, что палитра цветов для интимных зон довольная маленькая.

После того, как мастер смоет всю зону удаления волос, он вновь обрабатывает ее тальком. И в завершении – украшение интимной стрижки перьями, стразами, различными блестками. Закрепляет мастер их специальным, безвредным для кожи клеем.

Если вы хотите рисунок на более длительный срок, тогда мастер выполнит его с помощью хны. Такой рисунок будет держаться несколько недель. Помимо этого можно сделать перманентный татуаж.

Тем не менее, какой бы вы рисунок не выбрали, последнее слово остается всегда за мастером. Только он может подсказать, подойдет вам этот рисунок или нет. Все зависит от того, что помимо желаний и предпочтений клиента, есть еще и пропорции тела и форм. Поэтому, если вы обладательницы пышных форм, то лучше всего выбрать рисунок с узкими линиями, а те, у кого бедра более худые, нужно отдать предпочтение крупным рисункам.

Женщина низкого роста лучше всего выбирать вертикальные рисунки, они визуально вытянут фигуру, а вот высоким женщинам могут подойти практически любые варианты.
Если вы будите соблюдать законы пропорций фигуры, то благодаря определенным химическим препаратам и фантазии, можно украсить зону бикини, так, чтобы удивить партнера, и при этом можно скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ваши достоинства.

Пишет
Маша
Маша