Похудеть без вреда здоровью

Если вам нужно скинуть вес для улучшения самочувствия, то могу посоветовать следующее. Проверено лично на себе. Выберете 3 дня, в которые вы сможете организовать минимум двигательной активности. Не ешьте. Запаситесь минералкой без газов, держите её при себе. Как только чувство голода начинает одолевать - пейте.

На второй день чувство голода отступит, т.к. организм включит резерв - начнет поедать ваши запасы в виде жировых отложений, дабы обеспечить себе жизнедеятельность.

На третий день, в обед вводите в свой рацион легкую пищу в виде йогуртов, фруктов - только не злоупотребляйте. Помните, что теперь вашему организму требуется мало пищи, чтобы быть сытым! На четвертый день начинается "лафа" - установите себе обязательный график приема пищи. Он должен строится по формуле: завтрак - обед – ужин (до 18.00)!!! И НИ КАКИХ "ПЕРЕКУСОВ" между тремя приемами пищи не должно быть! В этот благословенный четвертый день вводите в рацион бульон, курицу (приготовленную в этом самом бульоне), паровые котлетки, салатики на растительном масле и без него, прочую здоровую пищу... После 18.00 смело пейте чай, кофе, можно пить с сахаром - мозгу необходима глюкоза.

Дальше по ситуации (от желания скинуть определенное количество кг). Вечерами взвешивайтесь, чтобы порадоваться вашим достижениям. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ И УСВОЙТЕ НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ, НАПИСАННЫХ НИЖЕ, КОТОРЫЕ ОБЛЕГЧАТ ВАШИ "СТРАДАНИЯ". Моя личная диета продлилась восемь дней, за которые я скинул 10 кг.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:

-Прежде чем положить себе в тарелку определенное количество еды, помните, что организм скажет вам, сыт он или нет через 5-10 минут после окончания приема пищи. Поэтому планированное вами количество еды положенное в тарелку смело можно сократить в два раза, после вышеуказанного времени вы почувствуете сытость.

- Во время диеты (особенно первых трех дней) не стройте из себя мученика и страдальца. Так как это уж точно как пытка не практиковалась, со времен средневековья, по сей день! Этот процесс должен приносить вам только позитивные переживания

- Представьте, что вы, к примеру,... мобильный телефон. Проанализируйте тот факт, что вы свой мобильник не станете ставить на зарядку, если он в ней не нуждается, а тем более вы не будете страдать по этому поводу. То же самое с вашим организмом - ешьте, когда это необходимо!

И что не менее важно: Не забудьте поделиться своей радостью ваших достижений со мной, уж больно хочется получить обратную связь!

Пишет
Сан Саныч
Сан Саныч
Комментарии
Прикольно! Надо попробовать!Кстати, как раз накануне не ела практически ничего три дня, но не чувствую, что похудела...:(
Сан Саныч   05 дек. 2009 19:15
Людмила! Дорогу осилит идущий!)) Если Вам будет комфортно, можете прибавить один день, только помните, что при этом свои силы надо беречь! Удачи!
Сан Саныч   05 дек. 2009 22:57
И ещё...Не забывайте больше пить воды, как я описывал выше, и без газов.
Избыток воды – стресс для организма. Чем больше вы пьете, тем больше стрессовых гормонов секретирует ваши надпочечники. Ну а как раз эти гормоны и являются «жиросжигающими».
Ekaterina   24 дек. 2009 00:46
Еще необходимо пить много воды чтобы сохранить объем своей груди/ и форму/ это из личного опыта!