Отличное успокоительное средство


Хочу поделиться с вами средством, которым пользуемся мы с супругой и наши знакомые. Оно совсем недорогое, общедоступное, очень хорошо помогает при стрессовом состоянии, нервных перегрузках, переутомлении, нормализует сердечную деятельность. В наше столь непредсказуемое, быстро меняющееся и суматошное время это, согласитесь, весьма и весьма кстати для огромного числа граждан. Поэтому я рекомендую попробовать и оценить его по достоинству.

Состав: корвалол, пустырник, валерьянка, боярышник (всё покупаете в аптеке).

Приготовление: берётся всё в равных количествах (мы наводим в поллитровую бутылку - отлично хранится, хорошо наливать, хватает на долгое время).

Применение: по одной столовой ложке (по мере необходимости). Прошу учесть - оказывает успокоительное действие, иногда клонит ко сну. Поэтому воздержитесь от применения, если собираетесь садиться за руль авто, выполнять ответственную работу или действия, требующую внимания, концентрации, быстроты реакции.

Лучше всего применять перед сном, или в нерабочее время. Дозу можно регулировать (или побольше, или поменьше).

Об этом успокоительном средстве узнала моя супруга от своей коллеги по работе. Она преподаватель русского языка и литературы в школе. Купила целую сумку упаковок, всё намешала и стала принимать. И представляете, ведь стало помогать. Да ещё как здорово. После принятия этого средства, буквально через несколько минут самочувствие улучшалось.

Работа с детьми - это прежде всего сильный моральный труд, требует огромного нервного напряжения. Приходит с работы очень усталая, раздражённая. Ночью часто не может заснуть, а утром приходится снова идти в школу неотдохнувшей. И так изо дня в день, в результате накапливается хроническая усталость, ухудшается самочувствие, расшатываются нервы и как следствие, дома возникали и конфликты.

Сейчас всё стало намного спокойней, жена и мне часто предлагала попробовать выпить ложку этого «бальзама» (как она его называет), но я долго считал это ерундой и не обращал на это никакого внимания. Но всё-таки настал момент, когда я принял это лекарство, как говорится – приспичило (работа тоже связана с людьми и стрессовых состояний приходится переносить немало).

После этого случая, я сам обращаюсь к жене за помощью, принимаю препарат и благодарю тех людей, кто придумал его. Прекрасное средство. Спасибо им за это.

Вот и всё. Будьте здоровы!

Пишет
Валерий Николаевич
Валерий Николаевич