Бесплодие. Если правильно лечиться, то малыш у вас родится

Больше половины женщин и мужчин болеют странной и загадочной болезнью – бесплодием. В нашем современном мире проводят много исследований и находят причины заболевания, и методы их лечения. Многие влюбленные пары, которые хотят завести малыша, обращаются в клиники. При правильном лечении познают счастье материнства и отцовства.

Но бывает и так, что лечение не помогает. И что тогда делать? Опускать руки и ставить на себе крест? Но для влюбленных пар есть еще один шанс. Это обратиться к нашей матушке-природе. Ведь раньше, в старину, все наши бабушки и прабабушки обращались именно к природе. И она им помогала. И женских проблем было меньше, и родов больше. Только сейчас, в наше время, все забыли об этом. Вот и болячек много.

Что же дает нам матушка-природа? А матушка природа дает нам волшебные травки, которые помогают при лечении женских и мужских болезней. Что же движет этой болезнью - бесплодием? Кто виновником является? А виновником являются трихомонады. Они уничтожают или ослабляют жизнедеятельность сперматозоидов, тем самым и появляется мужское бесплодие.

Если же паразиты встречаются в женском организме, на любом из участков их трудного пути к яйцеклетке и не позволяют оплодотворить ее, это становится причиной женского бесплодия.

Оказывается, трихомонада обитает в каждом из нас. Она является не только виновником бесплодия, но и многих пороков, которые встречаются при рождении у детей. И чтобы ребенок родился здоровым, крепким, то нужно лечиться обоим супругам.

Когда можно обнаружить трихомонаду? Это когда начинается менструальный цикл, после родов и абортов, в течение 7 дней. Быстро эту болезнь не вылечить.

При женском бесплодии помогают травки - боровая матка, сабельник, волчье лыко, манжетка. При мужском бесплодии - сабельник, волчье лыко, зимолюбка. При запущенных случаях - болиголов.

Все эти травки - это божий дар. Если ими лечиться, то обязательно познаете счастье с малышом на руках.

Да, еще самое главное. Нужно обязательно пройти курс лечения, а то многие скажут, я пробовала, ничего не помогло. Можно попробовать один раз и бросить, это не лечение.

Желаю вам удачи в лечении.

Пишет
Светлана Козаченко
Светлана Козаченко