Как защитить себя от рака?

Конечно, нельзя с уверенностью сказать, что соблюдая все нижеперечисленные правила, Вы точно защитите себя от страшной болезни, но риск сокращается во много раз.

Ежедневный рацион.

Исключить:

1) Напитки: спиртное (за исключением бокала красного сухого вина во время приема пищи), соки, морсы и нектары промышленного производства, сладкие газировки, нефильтрованную воду из-под крана, воду, прошедшую через фильтр, который используется более 1 месяца.

2) Фрукты и овощи: в этой группе нужно исключить лишь картофель (особенно пюре) и кожуру фруктов и овощей, так как все вредные вещества скапливаются именно в ней. Очень сильно впитывают пестициды – огурцы, кабачки, груши, яблоки, виноград, персики. Практически не впитывают пестициды – помидоры, грибы, лук, редис, капуста, бананы, мандарины, апельсины, сливы, киви, ананасы, грейпфруты.

3) Мучные изделия: макароны, спагетти, белый хлеб, булочки, пончики, пирожки, печенье и прочую выпечку.

4) Жир, подсолнечное масло, маргарин.

5) Красное мясо и кожу птицы.

6) Сладости. В том числе: сахар в чистом виде, домашнее варенье, желе и т.п. Пить чай лучше всего с горьким шоколадом, в котором содержание какао более 70 %.

Косметика и бытовая химия.

Исключить:

1) Духи. Почти во всех духах содержатся опасные для организма фталаты.

2) Дезодоранты, в состав которых входит алюминий.

3) Всевозможные средства от мышей, тараканов и прочих вредителей.

4) Пластиковая посуда, которая содержит ПВХ.

5) Чистящие средства, имеющие в своем составе алкил.

6) Тефлоновые сковородки, у которых повреждено верхнее покрытие.

Физические нагрузки.

Физическая активность необходима людям всех возрастов. Это не обязательно должны быть ежедневные физические нагрузки, но все же нужно держать свое тело в тонусе. Так, например, женщина, которая ежедневно ходит пешком 40 минут, 5 дней в неделю, в два раза меньше подвержена риску заболеть раком.

Психологический настрой.

Внутренняя гармония человека - залог здоровой и счастливой жизни. Именно поэтому, радуйтесь каждому дню, любите себя, почаще улыбайтесь близким и своему отражению в зеркале!

Пишет
Анна
Анна
Комментарии
Галада   11 апр. 2010 17:08
Сразу лечь и умереть, если следовать советам данной статьи. Или в леса на постоянное проживание. Без одежды и вещей. Рак обидется.
Ксень Санна   11 апр. 2010 21:01
очень интересно
насколько я знаю грибы впитывают вообще всё, а так же что в кожуре яблок содержится больше минеральных солей и витаминов, чем в самом плоде. Точно так же обстоит дело со всеми овощами и фруктами, в том числе картофелем. Между тонкой пленкой и «телом» плода как раз и находятся незаменимые вещества, которые так необходимы для усвоения самого плода.
В общем нужно есть то, что просит организм. Всех советов не наслушаешься и всем следовать не сможешь.
Анна   13 апр. 2010 00:53
Галада, критический комментарий с ошибками - это сильно:))
Анна   13 апр. 2010 00:59
Ксень Санна, я с Вами согласна, всем советам следовать не сможешь, часто одни другим противоречат. Но, каждый сам для себя выбирает комфортный ему образ жизни. Один мой знакомый вылечился от рака именно тем, что исключил из рациона все "вредные" продукты и почти голодал.
Порой лучше в лесах и без одежды, чем умереть от болезни.
Анна   13 апр. 2010 01:00
Удивительно, что для некоторых - исключить из рациона спиртное и пончики - это "сразу лечь и умереть" :))
Валерий Алексеевич   19 апр. 2010 06:35
Полностью не компетентная статья,полный калейдоскоп чуши. Все зависит от заложенного генного уровня индивидуума,одни пьют не просыхая и живут более других,берегущих себя.От всего не уберечься,надо об этом меньше думать и радоваться жизни!