Как лечить простатит

Лечение простатита

Сейчас всё больше и больше мужчины страдают от этой болезни, и если запустить ее, то можно быстро оказаться на операционном столе.

При проявлении простатита следует пройти курс массажа (в больнице, в кабинетах урологии бывают массажисты). Резинки на трусах, плавках и брючные ремни должны быть нетугие. Лучше всего носить подтяжки.

• Оберегайте свои ноги от холода. Не следует сидеть на холодных скамейках, каменных, металлических строениях.

• Своевременно освобождайте свой кишечник, мочиться рекомендуется по первому желанию и полностью освобождать свой мочевой пузырь.

• Следует избегать острых блюд с приправами уксуса, горчицы, хрена, лимона и, конечно же, алкогольных напитков (даже любимого пива!).

• Регулярно на ночь, в межсезонье, надо делать теплые микроклизмы из аптечной ромашки.

• Тыквенные семечки можно пропустить через мясорубку, смешать с медом и скатать в шарики. Храните в холодильнике. Принимать (сосать) - по 1 вечерком.

• Разрезать луковицу на 2 части и одну съедать на ночь.

ЗАРЯДКА ПРОТИВ ПРОСТАТИТА

1. На коврике лягте лицом вниз, руки на лбу. Поднимайте поочередно прямую ногу, а затем вместе обе ноги, с задержкой на полминуты, доводя до минуты.

2. Лягте на спину. Крутите «педали велосипеда», вперед-назад 20-30 раз.

3. Поднимая и прижимая поочередно колено к груди. Упражнение можно делать лежа и стоя 20-30 раз.

4. Стоя, скрестите прямые ноги, плотно прижав и втягивая в себя промежность, поднимайтесь на носках, меняя ноги 15-20 раз.

5. И последнее, обязательно «ходите» на ягодицах вперед и назад - 10-20 раз!

Простатит

У большинства мужчин появления простатита обуславливается тем, что началось воспаление предстательной железы, - которая в свою очередь является результатом инфекции. Попадание в простату вредных бактерий не всегда вызывает простатит, для предстательной железы контакт с микробами обычное дело и борьба с ними идет в рабочем порядке. Однако стресс и в следствии снижение иммунитета делают своё дело, не давая организму никакого шанса самостоятельно побороть воспаление.

Симптомы простатита можно легко распознать:

• Жжет.

• Болит.

• Оргазм не удовольствие, а настоящее мучение.

Если вас знобит или лихорадит, ноют мышцы и суставы – это уже острый простатит.

В этом случаи необходимы:

1. Массаж простаты.

2. Антибактериальная терапия.

3. Физиотерапия.

4. Иммунотерапия.

5. Анальгетики.

6. Сидячие ванны.

Заботьтесь о защитных функциях организма и держите себя подальше от различных стрессов и вы никогда не забудете, что заниматься любовью - это удовольствие, а не мучение.

Желаю всем здоровья!

Пишет
moscow-fab AC - (Александра Сафронова)
moscow-fab AC - (Александра Сафронова)