Как за один год похудеть на 30 килограмм?

Хочу поделиться своей новостью - рассказать о том, что похудеть за один год без вреда для здоровья и без особых нагрузок - реально! Рассказывать о предыстории долго не стану. Скажу одно - моя сильная полнота стала результатом лечения гормональными препаратами - он полностью сбил и нарушил и без того хромающий обмен веществ. Но и с восстановлением обмена веществ - я справилась!

Работа над собой и своим организмом продолжается.

Все началось в июне 2012 года, когда я вернулась после защиты диплома домой. Цель - получить очередное образование - была достигнута. И остро встал вопрос - ЧТО ДАЛЬШЕ? Пустота. Дом-работа, работа-дом? Пришла какая-то депрессия и пропал аппетит совершенно. Через 4 дня после возвращения, я увидела себя в зеркале, что лицо осунулось. Это и подтолкнуло меня к началу пути. В тот момент я решила заняться собой основательно.

Для начала я просто ограничила себя в питании. Нет, я не стала отказываться от всего и пить лишь воду. Отказалась полностью от хлеба, мучного, круп. Даже шоколад кушала! В выходные старалась пойти погулять или к подруге. Только лишь бы не сидеть дома. Раньше в выходные меня было не вытащить из дома, потому что за неделю сильно выматывалась на работе. Но, я поняла, что движение - жизнь! Я не отказывалась от мяса, рыбы, овощей, фруктов. Я их ела. Я начала пить много воды, при этом полностью отказавшись от газированных сладких напитков. Минеральную воду с газом пила.

Так, с июня по октябрь я потеряла 17 килограмм. И это стало по мне очень заметно. Я старалась нигде не распространяться о том, что я начала худеть. Это был только мой мир. И мой бой.

Так пришла осень и я решила опробовать, когда-то начатую мной, но не доведенную до конца, Яичную диету - или диету Магги, как ее называют. Названа она МАГГИ по нику автора, который ее усовершенствовал и разработал.

Основана эта диета, хотя я ее бы и диетой не назвала, скорее режим сбалансированного питания, на том, что в день, равномерно распределяется употребление белков, жиров и углеводов. При этом, первые две недели, ежедневный завтрак состоит из яиц и грейпфрутов.

Особенности рациона "МАГГИ" таковы, что нельзя менять завтрак, обед и ужин местами, нельзя заменять продукты, которые заявлены на каждый прием пищи.

Диета "МАГГИ" расписана на 1 месяц и при помощи ее можно похудеть до 20 кг. Для того, чтобы закрепить результат, необходимо после 1 месяца режима питания, повторить 1 и 3 недели.

Однако, как известно, удержать вес после диеты, не так-то просто. Но и с этим я справилась. Несмотря на подошедшие новогодние праздники, а следом и дни рождения близких, друзей, да и мой собственный.

К сегодняшнему дню, мой вес снизился на 30 килограмм. Хочу сказать о том, что с нового года до сегодняшнего дня, мой вес не увеличился, а даже немного уменьшился и это несмотря на то, что я кушала почти все. Могла побаловать себя и конфеткой, и квасом, и тостом с сыром. НО! Я не поправилась! После режима питания "МАГГИ", если ограничивать себя в употреблении круп, мучного и сладкого - ваш вес будет удерживаться.

Уже неделю, как я решила еще раз попитаться по методу "МАГГИ", за неделю отвес - 3,5 килограмма. Надеюсь, что, пройдя до конца программу, которая расписана на 1 месяц, я попрощаюсь с еще не менее, чем 15 кг.

Теперь немного про физические нагрузки. Не истязаю себя. Не знаю, лень это, или просто нехватка времени. НО! Кожа при режиме "МАГГИ" подтягивается как-то сама, потому что организм получает все необходимые вещества и витамины! А так же - пейте воду!!! Из расчета 30 грамм на 1 килограмм веса! В день, ежедневно, всегда! Вода нужна! Вода - жизнь!

Продолжим о физ.нагрузках. Я здесь уже писала о методике Японского доктора "Лежи и худей" ( ее публиковали в блогах, как текст, я ее адаптировала как статью с конкретикой). Так вот, знайте, этот метод работает! За 1 неделю у меня в талии ушло -9 сантиметров, а в бёдрах - 3 сантиметра. Потом, конечно, сантиметры стали уходить намного медленнее, однако, ручки, ножки, живот - все начало подтягиваться. После 5-ти минут лежания, состояние такое, будто ты только что покинула спортзал, после часовой тренировки. Мышцы болят. Организм работает!!!

Не поленитесь, зайдите и прочитайте эту методику здесь, на этом же сайте, вот по этой ссылочке: http://www.newsli.ru/news/zdor...>

Сочетая режим питания "МАГГИ" ( Яичную диету) с методикой "Лежи и худей", Вы достигните хороших результатов! Поверьте, Ваш организм скажет Вам большое спасибо!

А пока, я могу и хочу пожелать и Вам и себе успехов! Помните, все невозможное - возможно!

Я надеюсь на порядочность читающих, что они не станут копировать мои фото и где-то их распространять. Я их публикую для того, чтобы Вы увидели, что при желании - все возможно! Может быть для кого-то это послужит стимулом и толчком! s017 radikal ru>

Я буду рада ответить Вам на все вопросы - пишите в личку или в комментарии. Я вышлю БЕСПЛАТНО на е-маил каждому этот режим питания ( просто, увы, публиковать здесь рацион на месяц - места не хватит).

УДАЧИ!!!!!!
Пишет
Юлия Вячеславовна
Юлия Вячеславовна