Шугаринг

Девочки спешу поделиться впечатлением. Более двух лет ходила в салон на эпиляцию сахаром. Платила за процедуру от 700р за одну зону. Решила попробовать сделать сама! Не буду писать лишних слов, к делу!

Рецепт ( хватает на глубокое бикини, ноги до колен, под мышки):

10ст ложек сахара

4ст ложки воды

0,5 чайной ложки лимонной кислоты.

Варить но слабом огне, до того как смесь станет чуть темнее светлого пива! Следите за цветом. Нельзя переваривать или не доваривать!

Всю смесь перелить в пластиковый контейнер и оставить остывать примерно час полтора.

Процедура:

Застывшую пасту (до состояния "мягкий пластилин" ) скатать в шарик, затем начинать разминать в руки оттягивал ее пальцами. Паста должна стать белесого цвета! И похожа на жвачку. Сама процедура проста, наносим на кожу против роста волос, как бы размазывая по коже, паста должна хорошо при липнуть в коже. Отрываем резко по росту волос!

Обязательно условие - волосы должны быть 0,7 -1,5 см, самая лучшая длина 1 см.

Результат:

Результат просто великолепный! Я раньше пользовалась бритвой, так как боялась боли. Всем известно, что процедура не очень приятная. Но я очень рада, что все-таки решилась на эту процедура и вдвойне рада, что научилась делать сама. Боль, скажем так, терпима, на участок " бикини" наношу обезболивающий крем эмла. Он снимает чувствительность на глубину от 3 до 5 мм. ( как раз глубина волосяной луковицы), с кремом совсем не больно! Так же хочу заметить что волосы не растут примерно месяц, и растут уде светленькие и тоненькие.

Удачи вам, мои дорогие девушки:)
Пишет
Дарья Олеговна