Как лечат туберкулез сушеной медведкой

Для приготовления порошка для лечения туберкулеза не подойдет насекомое, которое можно найти в огороде. Медведка добывается в экологически чистых регионах, затем выдерживается несколько дней в контейнерах с вентилируемыми отверстиями, чтобы их кишечник очистился полностью. После процедур, насекомое тщательно промывается под проточной водой и высушивается в специальных сушилках. Поэтому не стоит собирать медведки в огороде и сушить их. Их можно купить.

После того, как были куплены медведки, их необходимо измельчить в порошок. Для этого может подойти кофемолка или блендер. Одно сушеное насекомое весит примерно один грамм. Для одного курса приема нужно тридцать грамм сушенных особей, то есть тридцать штук. Измельченный порошок выкладывается в глубокую тарелку или пиалу.

Измельченные сушеные медведки нужно смешать с медом. Мед можно заменить вареньем или сиропом. Но мед способствует повышению и укреплению иммунитета, поэтому смесь лучше готовить с добавлением меда. На тридцать грамм порошка потребуется десять столовых ложек меда или заменителя. Для больных диабетом мед, сиропы и варенье не используются. Порошок добавляется в теплую пищу, по 1/3 столовой ложки. Все перемешивается до однородной массы. 1 курс лечения равен двум-трем дням.

Употреблять готовую смесь нужно три раза в день за тридцать минут до еды по 1/3 столовой ложке, запивая теплой кипяченой водой. Тридцать грамм сушеных медведок вполне хватает на один курс. На вкус смесь готовой массы напоминает вкус жженого сахара. Между курсами нужно делать перерыв, равный десяти-восьми дням. В течении всего времени приема смеси порошка с медом(сиропом или вареньем) может повыситься температура, появиться слабость, головокружение. Тогда перерыв между приемами увеличивают до десяти дней. По завершению курса все симптомы исчезают, начинается стабильное и в некоторых случаях, длительное выздоровление.

При лечении туберкулеза рекомендуется пройти от трех до пяти курсов лечения. При запущенных формах заболевания длительность может продолжаться до двух месяцев. Прием медведок прекращается при выздоровлении, которое должно быть подтверждено анализами. Анализы сдаются по назначению доктора. А через две недели следует провести профилактический курс.
Пишет
Атлантида
Атлантида