Как "чудо-шорты" для похудения и прочая "спецодежда снижают лишний вес и безопасны ли они для здоровья

МАТЕРИАЛ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ для ИЗГОТОВЛЕНИЯ «ЧУДО – ШОРТ» от ЛИШНЕГО ВЕСА

Материал НЕОПРЕН – разновидность синтетического каучука. Из-за своей водонепроницаемости, мягкости , эластичности, пористости материал получил широкое применение в промышленности для изготовления разнообразных товаров галантереи : всевозможные виды защитных чехлов для телефонов, фотоаппаратов, ноутбуков, дорожных чемоданов и прочее. НЕОПРЕН использует и медицина. Из него изготовляются различные необходимые ортопедические изделия : бандажи, корсеты и пр., используемые для фиксации травм конечностей, после операционного периода или по другим причинам определенной части тела.

Трансформация работы с НЕОПРЕНОМ и борьба с лишними килограммами осенило производителей шить из него специальную одежду для похудения. Например, « чудо – шорты». Принцип работы очень прост. При ношении шорт из водонепроницаемого НЕОПРЕНА создается «эффект сауны». Естественно, начинается интенсивное потоотделение , убирающее какаю-то жировую не тренированную прослойку. Снимите шорты, покушайте и вы опять в теле. Но разработчики обещают нашим милым дамам уменьшение «апельсиновой корки».

ПРАВДИВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ от НОШЕНИЯ "ЧУДО - ШОРТ"из НЕОПРЕНА для ПОХУДЕНИЯ

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Когда носятся шорты из НЕОПРЕНА, то та жировая прослойка что ближе к коже, « разогревается» под действием эффекта сауны. Усиливается циркуляция кровотока, происходит усиленный обмен веществ и начинается процесс распада жировых клеток. При ношении водонепроницаемых шорт вы сильно потеете и это поможет убрать отеки и уменьшить «апельсиновую корку». Мышцы становятся упругими.

Прочитав отзывы на ношение « чудо – шорт», вы узнаете, что можно избавиться от лишних килограммов, если будете делать в них физическую зарядку и то каждый день. Но если заниматься физическими упражнениями регулярно без « неприятных» шорт, то вы тоже похудеете. Кстати натренировать упругие мышцы и убрать « апельсиновую корку» поможет посещение бассейна.

В первое время, после приобретения такой многообещающей для « ленивых» продукции, под действием положительного психологического настроя на ожидаемый результат, вы будете находиться в ожидании чуда, терзая себя НЕОПРЕНОМ. А ПОТОМ?

КАКОЙ ВРЕД ОРГАНИЗМУ МОГУТ НАНЕСТИ "ЧУДО-ШОРТЫ из НЕОПРЕНА

ЭФФЕКТ САУНЫ.

То, что человек потеет, это нормально. Обычно человек потеет во время физических нагрузок больше – это тоже нормально физиологически. Если человек находится в бане - потеет тоже, но он же не сидит в парилке по восемь часов подряд во времени. Его просто хватит « тепловой удар». Все хорошо в меру.

Что же получается, когда человек носит «чудо – шорты» из НЕОПРЕНА? Вот тут и нарушается тепловой обмен. По идее разработчика шорты для похудения, одетые на человека должны выполнять роль стимулятора обильного потоотделения.

Но происходит с человеком сплошной негатив. Находясь в шортах, человек имеет перегрев всего организма. Жидкость, которая выделяется на кожу в виде пота, не испаряется, наоборот, скапливается. Такой процесс приводит к опрелостям и раздражению кожи, образованию различного вида грибков, воспаляются потовые железы, понижается тонус кожи.

ОБМЕН ВЕЩЕСТВ.

При ношении шорт из НЕОПРЕНА в определенных участках тела происходит постоянное сдавливание, происходит нарушение кровообращения. Продолжительное сдавливание, усиленное «эффектом сауны» ведет к спазмам капилляров.

Спазмы капилляров – это , когда при нагревании тела капилляры расширяются, а НЕОПРЕН своей плотностью препятствует данному расширению и лишает участок тела « комфортности», доводя капилляры до спазмирования.

Такой процесс ведет к нарушению лимфотока , жидкость застаивается, усугубляется целлюлит из-за изменения физиологических свойств поверхностных слоев кожи.

ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ.

При ношении шорт для похудения происходит сдавливание внутренних органов и, особенно, органов малого таза. Если у человека имеются какие-либо нарушения или новообразования то такой «стиль» похудения даст толчок для развития болезней. Особенно термо - одежда отрицательно влияет на половую сферу мужчин.

Полностью запрещается ношение одежды и аксессуаров из НЕОПРЕНА беременным, женщинам в «критические дни», людям, склонных к сердечно- сосудистым заболеваниям, особенно гипертоникам.

В любом случае надо много думать, прежде чем сделать!

МЫШЦЫ.

Выше было сказано, что НЕОПРЕН применяется в медицине. Из него изготавливают различного рода бандажи и фиксаторы для поддержания конечности после травмы в реабилитационный период. Мышцы в зафиксированной части тела находятся в состоянии абсолютного покоя без напряжения. Когда фиксированную повязку по истечении определенного срока снимают, то человек проходит реабилитационный период по восстановлению мышечного тонуса работоспособности травмированной конечности.

Вся эта нелегкая работа по восстановлению мышечного тонуса достигается за счет физических нагрузок на ранее побывавший в фиксации участок тела.

Вернемся к нашим баранам. «Чудо – шорты» по - сути играют роль фиксированной поддержки плюс «эффект сауны». О какой упругой коже можно говорить? Блеф производителя ради своего кошелька.

Цель статьи – это пропаганда здорового образа жизни. Не надо вестись на легкие слова, тормозящие качество и время.

Процесс обретения красивого ухоженного тела потребует много терпения, организации времени, регулярных занятий с получением физических нагрузок, работы с диетологом, не менее двух литров чистой воды в сутки, ведения здорового образа жизни. Результат за горами не останется. Он станет постоянным спутником вашей жизни и будет поддерживать ваше здоровье долгие – долгие года .
Пишет
Вазира
Вазира