Болезнь - как победить разрвыв пищевых растоиств? Ответ тайться здесь

Не думай, что похудение бесправно сделает твою жизнь лучше. Ведь проверено что отказ от пищи в любой форме грозит в будущем расстройством пищевого поведения. Ведь лишние вес – его практически не существует для тех, у кого масса тела соответствует росту. Зачем девочки лишают себя питания, издеваются над собственной психикой. Да – худоба, цветущий огонь в ярком свете ослепленных глазниц, но стоит ли она такой жертвы, собственного здоровья. Ведь нарушается не только работа головного мозга, образуется малокровие, падает резко артериальное давление, и не хочу расстраивать но для тех кто в Типичных Анорексичках сидит углубленно в питьевой диете или жидком питаний – если, ваш организм крепкий и выдержите свои планировки, дальнейшие походы в туалет могут быть нарушены, кишечник и желудок – эти органы могут плохо функционировать. И наиболее часто слишком долгий отказ от еды приводит как срыву – и наступает момент – всеядного поглощения пищи… а потом горькое испытанье в порыве тошноты собственно вызванной… не дай себя утонуть в собственных уклонения нормы жизни ее порядка и чистоты…

Я это – индивидуальная личность, только изучив себя, найдя постоянное счастье и смысл жизни ты найдешь в себе силы остановить любую болезнь… я не могу не выразить благодарности своим близким – вот стоит лишь рассказать надежным людям о свои проблемах и помощь найдет отклик… не бойся помни страх – это игра твоего воображения…страшен лишь конец и вечно беспрерывная боль… найди то, что погрузит тебя в твой собственно придуманный мир… интересов может быть беспредельное количество. Саморазвитие в любых его проявлениях. Пусть учеба и работа, хобби, занятие укреплением своего тела всех его мышц, частые прогулки на свежем воздухе, погружение в вдохновенье, и неописуемая ничем на свете Всесильная Любовь – обуздают тебя, прировняет тебя к настоящему человеческому. Смысл жизни сама жизнь - поэтому изгоняй болезнь… правильное питание… пусть душа и тел, договорятся меж собой… сеть искушений и застывшей от холода плоти.. чувство слабости вскоре отступит от тебя и сразу же, ты почувствуешь беспрерывный прилив силы и энергий…. Если ты стремишься к идеалу и красоте – помни, что внешняя оболочка как грязный мокрый снег – ведь белые снежинки уникальны. Так и твой организм ему нужны витамины и пища, ведь энергия которая войдет в тебя заиграет невероятными буйствами. Проще и не быть не может – знать меру… золотая середина… ведь ты и каждый человек – пока он стоит на обрыве – все, что внутри него будет страдать вместе с его родными людьми… Болезнь – как игра – но, ловушка уязвимых легко доступных способ уменьшение собственной плоти – закончится плохо если нет надобной необходимости…. Ведь лишь, когда тебя настигнет врасплох твоя совесть – о том, что прочитав данную статью ты не остановился в собственных заблуждениях. Ты улыбнешься и продолжишь борьбу с своими изъянами. Редко когда грань болезней остановилась быстро, но тщетно вздыхать о быстроте победы, ведь легкодостижимое не принесет тебе заслуженного упоения. Время – пока она есть, и пока есть твое сознанье и действие, контроль мыслей, установление важного – ты получишь свое здоровье и красоту, счастье и то, без чего жизни не представляешь… верь в себя. Построив внутри себя дом, таким сравненьем можно расширить подсознанье – глубоко в теле живет душа и почувствовав ее до конца и изучив – тебе будут открыты врата исцеления…

Пишет
Парфёнова Татьяна
Парфёнова Татьяна
Комментарии
Не берусь оценивать суть статьи, но писать лучше, все-таки, с соблюдением правил орфографии и пунктуации русского языка. Попробуйте, может тогда и смысл понятен станет.