У большинства женщин просто не хватает сил на этот способ сбросить вес

Последнее время я только и слышу, что о новых диетах и других схемах похудения, связанных с пищей. В то же время в жизни я замечаю, что люди с хорошей фигурой зачастую едят то, что им взбредёт в голову! Забавный парадокс, верно? Зато из него можно сделать довольно серьёзные выводы. Впрочем, не только из него.

Гармоничное, красивое, здоровое тело не у тех, кто сидит на жёстких диетах, обливаясь слезами над кусочком торта под шум вечеринки, а в повседневной жизни ходит вялый от недостатка глюкозы в крови. Красивое, и что важнее, здоровое тело у тех, кто слушает свой организм, а не чужих дяденек-тётенек, с совершенно другой скоростью биологических процессов и отличающихся от ваших физиологическими особенностями.

Однако даже если уходить в себя, можно найти самых разных советчиков. С одной стороны, мозг по факту (сердце/душа по сути) просит съесть во-он ту булочку с корицей, которую только что выложили на прилавок, она свежая, ароматная, горячая штучка. С другой стороны, если обратить внимание на желудок, будет слышно, как он, довольно бормоча, переваривает не менее вкусный и сытный завтрак (обед/ужин). С третьей стороны, организм может подавать сигналы нехватки углеводов, сахара и прочих энергетически богатых элементов, которые содержатся в этой самой булочке. Что же делать с этим многообразием голосов?

Должно быть, в первую очередь стоит заглушить "зов сердца" и прислушаться к "зову природы". Мы же хотим похудеть, верно? Стройность — это привилегия физической оболочки, вот её слушать и будем. Значит, осталось только натренировать слух и наконец выбраться из замкнутого круга диет и срывов? Что ж, удачи!
Пишет
Татьяна
Татьяна