Как получить постоянную годовую визу в страны Шенгена?

Для того, чтобы получить постоянную (годовую визу) в страны Шенгенского Договора необходимо предоставить в консульство любой из этих стран обоснованное заявление на получение визы. Основным документом дающим право на получение визы является оригинал приглашения из страны Шенгенского договора от проживающих там родственников или (в некоторых случаях и далеко не всегда) друзей.
Но что делать,если ни тех ни других у Вас не имеется? Остается получить приглашение от иностранной фирмы - партнера по вашему бизнесу.
Вы не крутой бизнесмен - не беда.Внимательно осмотритесь на месте своей работы.Возможно, и очень вероятно, Ваше предприятие (фирма) заинтересована в установление долгосрочных связей с партнерами по бизнесу в Европе. Найти интересующую Вас фирму в Европе не составит большого труда.
Предложите свои услуги по налаживанию связей своему шефу.Это сразу поднимет Ваш статус в своей фирме. Возможно он согласиться оплатить Вам и стоимость визы. Но по крайней мере, согласиться на подписание договора с иностранной фирмой.
Предметом договора может быть организация выставок, презентаций в иностранном государстве, поставка товаров и услуг на европейский рынок.
Автор статьи готов помочь в установлении деловых связей с интересующей Вас фирмой в Европе, а если Вы предоставите свои реальные предложения о интересующих Вас направлениях совместной деятельности с иностранным предприятием, то и окажет помощь в установлении контактов в странах Шенгена.
Пишет
Виктор Викентьев
Виктор Викентьев