Иммиграция в Канаду

Иммиграция в Канаду - в то же время простая и сложная вещь, процесс довольно трудный. Есть несколько способов иммигрировать в Канаду законно, не создавая проблем. Вы можете жениться или выйти замуж за канадского гражданина или за человека с постоянным видом на жительство. Вы можете вложить капитал в экономику Канады. В этом случае вы нуждаетесь в сумме приблизительно триста пятьдесят тысяч долларов, в местной валюте и готовы привить их в месте, указанном правительством. Кроме того, вам будет необходимо предоставить доказательства легальности денег. И последний, самый наиболее популярный способ попасть в Канаду, быть квалифицированным работником и уехать по рабочей визе.

Почему это просто? Вы нуждаетесь в весьма приличной денежной сумме, чтобы обладать ко времени Вашей возможной иммиграции. Это - приблизительно около десяти тысяч долларов. И теперь только требуется приблизительно два года от заявления до получения иммиграционной визы.

С чего вы должны начать? Есть два выбора. Если вы достаточно глупы и имеете много денег, Вы можете пойти к адвокату или агентству иммиграции. Есть многие из них на рынке, и каждый воспользуется шансом, чтобы освободить ваши карманы. Они обещают много. Подготовить все необходимые бумаги, подготовить вас к интервью, следовать за всей процедурой, и даже заставить все работать быстрее, но нечего из этого не сработает.

1. Чтобы знать, соответствуете ли вы этой категории, просто пройдите на сайт канадского правительства, и вы узнаете всю информацию. Есть хорошая таблица, чтобы определить вас к пригодности, заполнив ее, вы узнаете подходите вы или нет. Ваше образование, возраст, опыт, и языковой уровень, просто подсчитайте баллы. Если вы преодолели необходимую границу, то вы можете подавать документы.

2. Никакое агентство не может собрать все документы вместо вас. Вы должны будете основательно побегать, чтобы собрать все нужные бумаги - свидетельство о рождении, дипломы, ваши рекомендации.

3. Агентства не могут следить за процессом обработки вашего заявление. Статус заявления вы можете всегда проверять в Интернете самостоятельно. Правительство Канады не в праве раскрывать ваше дело кому-либо, если только не канадскому гражданину или зарегистрированному канадскому адвокату от Вашего письменного согласия.

4. Они не смогут работать быстрее и ускорить процесс обработки вашего заявления, т.к. у них нет ни малейшего шанса как-то повлиять на иммиграционное агентство, которое не берет взятки.

5. Они не смогут повысить ваш уровень английского языка. А ведь это самая важная вещь, которая вам нужна.

Вот именно поэтому лучше воспользоваться вторым путем. А именно, зайти в Интернет, потратить немного своего свободного времени, поговорить с людьми и получите необходимые вам результаты.
Теги
Пишет
Маша
Маша