Замуж за иностранца. Правила и ошибки

Существует огромное количество наших соотечественниц, которые мечтают стать женой какого-нибудь иностранного господина. Их желание основано не на недостатке русских мужчин, или недостатке достойных русских мужчин, а на несколько отличном от нашего русского менталитете, причем не только каждого человека, но и в целом государства, что дает совершенно новые перспективы для желающих выйти замуж. Конечно, главной и основной причиной желающих новые перспективы являются деньги. Русских девушек обычно интересуют именно богатые женихи: англичане, американцы, французы. Есть и такие, кто просто влюблен в какую-либо другую зарубежную страну и мечтают поселиться в ней. Но каковой бы ни была причина желания иностранного замужества, каждая девушка, при знакомстве с иностранцем испытывает страх и недоверие. В нашем современном мире интернет просто пестрит сводками о беспределе иностранных мужчин, вступающих в брак с нашими русскими девушками. Но не все зарубежные мужчины такие. Так как же выбрать достойного?

Для начала необходимо отказаться от всех иллюзий, сложившихся в ваших мечтах, относительно брака с иностранным мужчиной. Нужно, и это очень важно, холодным, трезвым умом взглянуть правде в глазе. Разное воспитание, разные обычаи двух государств – это своеобразная пропасть между вами, преодолевать которую придется вам вместе. Даже совершенное владение родным языком будущего супруга не даст вам гарантии, что общение между вами будет происходить на одном языке. Конечно, все зависит от страсти и чувств, испытываемых друг к другу. Но к непониманию и конфликтным ситуациям следует быть готовым.

Сперва следует как можно лучше изучить историю и обычаи вашего будущего родного государства. Чем больше нюансов поведения, привычек иностранцев вы будете знать, тем меньше будет возможностей для возникновения нелепых ситуаций. Помимо всего прочего, каждая страна делится на определенные регионы, касты, сословия. Это тоже необходимо учесть. Ведь разница между английским графом и английским предпринимателем будет колоссальной. Так же важно знать, какие критерии предъявляют жители родной с вашим избранником страны для названных невест. Важно ли им происхождение, уровень образования или же какие-либо физические данные? Чем раньше вы выясните эти вопросы, тем меньше будет разочарований при знакомстве с женихом или его родственниками. Необходимо также для себя решить сможете ли вы примирится с обычаями другой страны или же это выше ваших возможностей.

Мужчины разных стран ведут себя с женщинами в соответствии с менталитетом своего государства. Мусульмане, в большинстве своем не приемлют инициативных женщин, а уж тем более феминистских наклонностей у возможной будущей супруги. Европейцы же наоборот лояльно относятся к женской активности. Некоторые из них даже, напротив, обрадуются вашей инициативе. Но даже при активном общении и оказании различных знаков внимания со стороны мужчины не следует сразу же возводить заоблачные замки. Ведь большинству мужчин секс интересен гораздо больше, чем брак. Поэтому необходимо выяснить намерения вашего избранника. Но и до конца доверять словам мужчин тоже не следует. Не торопите события, не будьте слишком доступны и желания вашего возлюбленного станут очевидными. Лучше всего иметь про запас еще парочку иностранцев, чтобы не сильно разочароваться, если намерения одного окажутся не достойными вас.

Если вы уже достаточно близко знакомы с избранником, то непременно стоит познакомиться с его ближайшими родственниками и друзьями. Общение с ними еще более точно опишет вашего мужчину.

Существует еще одна важная деталь при общении с западными представителями сильного пола. В их семьях не принято содержать женщин целиком. В этих странах приветствуется финансовая независимость супруги. Конечно, из каждого правила есть исключения. Но исключения слишком редки, чтобы обнадеживать себя этим. Многие из русских девушек, думают, что причина этого в европейской жадности, хотя русские мужчины мало отличаются от них. В большинстве русских семей работают оба партнера, а в некоторых женщина является главой и основным источником доходов.

После того, как вы изучили обычаи и менталитет какого-либо государства и сформировали трезвое решение в отношении своего желания выйти замуж за иностранца, начинается еще более кропотливая работа.

Начинается она с изучения иностранного языка. Лучше всего выучить английский язык, потому как он считается международным, но и любой другой будет не лишним.

Далее стоит разобраться где, у кого вы будете встречаться? Если ваше сегодняшнее местонахождение за пределами России, то познакомиться, конечно же, будет проще и мест для свиданий хоть отбавляй. Но, живя в России, способ познакомиться с иностранцем будет, скорее всего, сложнее – интернет, сайты знакомств, а также брачные агентства. Стоит отметить, что хорошо зарекомендовавшие себя агентства плату за сводничество берут только с женихов, и вам не нужно будет тратиться. Если конечно вашим агентством не окажется какая-нибудь шарашкина контора. С сайтами знакомств стоит быть особенно осторожными. Большинство сидящих там выдают себя за тех, кем не являются.

При знакомстве с иностранным господином, не стоит быть слишком застенчивой. Очень важно расспросить его о мелочах, особенно если вы намерены встретиться. Не лишними и уместными будут вопросы по организации вашей встречи, о его намерениях в отношении вас. Чем больше вы будете знать о нем информации, тем выгоднее сможете себя подать, и тем проще вам будет поддерживать общение.

Каждый мужчина имеет свою точку зрения в отношении брака, семьи, семейных обязательств. Необходимо узнать это до вступления в брак или интимные отношения. В противном случае вас может ожидать неприятный сюрприз.

И самое главное. Даже если мужчина уже сделал вам предложение, не стоит торопить события, даже если вам кажется, что вы глубоко влюблены в него. Чем дольше вы встречаетесь до брака, тем меньше неприятностей ожидает вас в совместной жизни, и тем меньше вероятности скоропостижного развода.

Не бойтесь. Будьте терпеливы и у вас все обязательно получится.
Пишет
Александр Юрьевич
Александр Юрьевич