Все комментарии

Александрин, при всём уважении, но это "А насчет кефира я полностью поддерживаю С.А . Пишу еще раз: Жирность кефира никакого значения не имеет. Важна молочная кислота." - не ответ.
Кокошина Евгения   21 час назад
Кокошина Евгения
Евгения, ну как же нет ответа - я же написала, что жирность кефира значения не имеет. Важна молочная кислота. Вы тут как, специально собрались меня поругать, или просто так совпало?)))
Александрин   22 часа назад
Александрин
Почему издеваться? Для жесткого мяса киви - отличный маринад. А минеральная вода тоже хороша, но не для любого мяса.
Александрин   позавчера
Александрин
Сергей Александрович, просто киви даже среди поваров считается одним из лучших маринадов для шашлыка. Если честно, я знаю только то, что там много витамина С. И что этот маринад хорош для жесткого ...
Александрин   позавчера
Александрин
Григорий Михайлович, я же сразу в ответе предупредила, что предлагаю альтернативу. А по поводу жирности согласна с Сергеем Александровичем - не важно, какая жирность, важна молочная ...
Александрин   позавчера
Александрин
Турки и азербайджанцы (что в принципе одно и то же) маринуют шашлык (кебаб) именно луком и солью. Даже перец не добавляют. А тупые американцы, неспособные сами приготовить маринад, изобрели соус ...
Григорий Михайлович
Репчатый лук - самый лучший и проверенный маринад. Размягчает мясо отлично. Если потереть его на тёрке, то вообще через час можно жарить мясо.
Кокошина Евгения   3 дня назад
Кокошина Евгения
А какое отношение этот ответ имеет к заданному вопросу? Если вы считаете свою информацию полезной, задайте соответствующий вопрос и ответьте. А вообще про киви и его действие на мясо уже ...
Григорий Михайлович
С уксусом не всё так просто. Уксус даёт умягчение первые три часа. Дальше мясо наооборот становится жёстким. И только через 4 дня умягчается. А вообще уксусом для шашлыка пользуются только в ...
Григорий Михайлович
Причинами могут быть зависть, гордыня. Возможно на эта работа не для такого человека. К сожалению, не так много людей проводят самоанализ, чтобы понять, что зачастую критика несет конструктивность
Где смотреть открытие Крымского моста в записи? Лично я смотрел на ютюбе. Помоему, там всё можно найти
Всё понял, кроме одного - а почему именно киви? Продуктов, содержащих сравнительно слабые кислоты - молочную, уксусную, угольную, лимонную и прочие - очень много, и всеми ими можно мариновать ...
Сергей Александрович
Конечно же на вокзале! Где ещё Вам так круто "нагадают"?
Minnerva   4 дня назад
Зачем так издеваться над мясом? Если уж взяли жесткое залейте минеральной водой...
Minnerva   4 дня назад
"В панцирях креветок содержится хитин он очень полезен, сушеный панцирь для еды лучше размолоть на кофемолке.Применяется при жировом перерождении печени, нарушенном метаболизме, сахарном диабете и ...
Кокошина Евгения   5 дней назад
Кокошина Евгения
ДержитЬся, говорите? Ну, хорошо.
Кокошина Евгения   5 дней назад
Кокошина Евгения
"стоит 40-55р по скидкею". Кто вы по национальности? На "какой языка" пишете?
Кокошина Евгения   5 дней назад
Кокошина Евгения
Что за бред? 2л Очаковского, самого хорошего кваса, стоит 40-55р по скидкею. А он сделан из закваски, изготовлен методом двойного брожения. Русский дар, русский квас тоже хорошие. Многие ...
Кира Преображенская   7 дней назад
С этими диетами всегда проблемы приходят...Спасибо за подсказку!)
Наталья   7 дней назад