Кто будет представлять Россию на Евровидении 2019?

Спрашивает 01 фев 2019
Фамилия, имя исполнителя (исполнителей), биография? Какую песню он будет исполнять?
Получить новые ответы
Ответ
По данным из интернета - представлять Россию на конкурсе "Евровидение" могут несколько исполнителей, но уже объявили, что на конкурс поедет Сергей Лазарев.

Окончательная информация должна была появиться в 20 числах января 2019 года, но пока все гадали - кто поедет.
В нашей стране, и мире, возможно всё, поэтому можно было предположить, что Россию будут представлять следующие исполнители: Сергей Лазарев (хотя в России вряд ли этому порадуются, потому что "прежних" у нас не особо жалуют), Ольга Бузова (голоса и слуха нет и поёт под фанеру), Александр Панайотов (есть голос, слух и талант, но есть малая вероятность того, что поедет именно он, потому что в 2018 году вещатель "Россия 1" подтвердил информацию о том, что Панайотов всё-таки не поедет в Тель-Авив на конкурс "Евровидение 2019" от России), Егор Крид (Булаткин - в миру, но вряд ли его пропустят, так как основной жанр исполнителя - поп, хип-хоп, современный R&B), Сергей Шнуров (вряд ли его кто поймёт, хотя возможно всё), Филипп Бедросович (если не станет петь "цвет настроения синий"), певица Manizha (Манижа Сангин), которая в интервью в 2018 году сообщила, что она, скорее всего, поедет на "Евровидение-2019" от России.
Интервьюер Манижи сказал, что её музыка волшебная, а она ему сообщила, что в случае её участия - собирается исполнить песню "Я та, кто я есть", чтобы рассказать именно о себе.

Юлия Самойлова - участница Евровидения, когда её спросили, кого она видит - от России, ответила, что должна ехать Манижа.

Говорят, что Израиль "плохих" исполнителей просто не пропустит, но такое "плохие" - нужно разбираться.

У Панайотова безупречный вокал, да и сам он не глуп, и к тому же молодой (не как Филипп Бедросович). К тому же, Панайотов в 2016 году объявил, что готов поехать в Киев на конкурс Евровидение от России. Он тогда хотел исполнить песню. которая, по его мнению, объединила бы и примирила сердца русских и украинцев.

Пока же в народе гуляет информация, что едет Лазарев.

Если внимательно посмотреть историю побед в Евровидении, можно понять, что природные данные и талант участников голоса - не основополагающее при оценке их песен, а если коснуться внешнего вида - то вообще всё относительно.
Божье создание Кончита Вурст пелО, и ему присудили первое место.

Вообще, конкурс "Евровидение" довольно странный, если в нём принимают участие люди, которые своим внешним видом пугают женщин и маленьких детей. И поэтому, если от нашей страны туда поехала бы женщина с низкой социальной ответственностью - ничего страшного.
Источник: имхо, интернет
Автор
Кокошина Евгения
05 фев 2019 01:10
Не имею к этому особого отношения