Кто поедет на Евровидение в 2021?

Спрашивает 08 мар 2021
Кто в 2021 году представит Россию на песенном конкурсе "Евровидение"?
Получить новые ответы
Ответы
В этом году кандидаты на участие в Евровидении не яркие

На телеканале "Первый" идёт презентация и голосование кандидатов на участие в международном конкурсе "Евровидение 2021".
Из представленных вариантов Антон Беляев со своей группой, дуэт "Две Маши" и русско-таджикская певица "Манижа", с очень странной песней "Русская женщина".

На мой взгляд самые достойные представители на участие, которые подходят под формат Евровидения, это "Две Маши", при всем уважении к Антону Беляев как к музыканту.
А, вот, победа одержала Манижа... Очень неординарное выступление и песня....
  08 мар 2021 12:36
Комментарии
  10 мар 2021 15:18
Юлия, привет!
Это такой конкурс, что Манижа для него - в самый раз ))
Я слушала песню, и очень хорошо, что она поёт на русском языке. Юрий Лоза давно говорил, что хватить приплясывать и петь такие песни, которые будут понимать все. Мы русские, надо петь по-русски. А остальное фигня ))
  10 мар 2021 16:38
Привет! Ну вообще, ну совсем меня никак песня не зацепила... И она с этим номером тоже. Хотя другие англоязычные композиции в её исполнении, вполне себе. Я ЗА русский язык, но мне, увы, не понравилось.
  13 мар 2021 14:57
Юлия, ну, какого уровня конкурс - такого уровня и исполнитель. Если бы это был серьёзный конкурс, можно было бы переживать, что песня не та, а поскольку это мероприятие стрёмное, то Манижа со своей песней - в самый раз.
Литл Биг посерьёзнее будут, правильно, что они отказались. Их уровень выше этого глупого конкурса ))
На конкурсе Евровидение 2021 Россию будет представлять певица Манижа

Всего в национальном отборе, который проводил Первый канал, участвовали три кандидата: певица Манижа (Манижа Сангин), группа 2Маши и Therr Maitz (Антон Беляев), Манижа победила в результате зрительского голосования.

Кто же такая Манижа?
Это российская исполнительница таджикского происхождения. Ее полное имя Маниижа Далеровна Сангиин (урожденная. Хамрааева). Она родилась 8 июля 1991 года в городе Душанбе. Когда ей было 3 года семья переехала в Москву, Манижа занималась в музыкальной школе по классу фортепьяно, участвовала в хоре. С 15 лет начала выступать самостоятельно, как исполнительница. Она лауреат множества конкурсов исполнителей. Особенно известны ее микроклипы в Инстаграмм.
Песня «Russian Woman» («Ру́сская же́нщина»), по словам самой певицы: "песня о трансформации самоощущения женщины за последние несколько столетий в России".

Желаем ей успеха на конкурсе.
  08 мар 2021 21:11
★★★★★★★★★★