Как стать моделью для боди-арта?

Спрашивает 27 окт 2009
Подскажите, пожалуйста как можно стать моделью для боди-арта и где этому учат?
Получить новые ответы
Ответы
чтобы стать моделью для боди-арта, учиться не нужно. Достаточно иметь красивое подтянутое тело и терпение, поскольку процесс раскрашивания тела длится часами.
чтобы найти работу в качестве такой модели, нужно обращаться в учебные центры, которые обучают боди-арту, им модели точно нужны. Не всегда за это будут готовы платить, но там уже от вас зависит.
посмотрите, например, вот здесь www.persona.ru
  27 окт 2009 13:28
www krasota-model ru - часто появляются вакансии, можно оставить анкету и находиться в их базе.
www bodi-art ru - Берет моделей на обучение.
Если хотите этим хорошо зарабатывать - придется этому учиться. Ведь модель боди-арта не просто "полотно для фантазий мастера", эти фантазии надо еще правильно преподнести, так как видит их сам мастер.
Лучше идти учиться к какому-нибудь конкретному художнику и с ним работать.
  28 окт 2009 01:05
В данный момент в Москве находится порядка 203-260 клубов бодиарта, не считая индивидуально подрабатывающих художников. Спрос на модели в даннойсферое есть всегда и не всегда от нее(модели требуется параметры идеала 90-60-90). Вы всегда можете попробоваться в одном из таких заведений, у любой приличной и раскрученной школы-клуба есть свой сайт или сайт художника, в котором есть ссылка на контакты или прямо специальный пункт для моделей, куда вы легко можете обратиться - позвонить,написать и так далее. После чего вам устроят кастинг(если это нормальное заведение то просто посмотрят в купальнике, могут и более одетом состоянии в зависимости от будущего проекта) и потом вам повонят и скажут, что и куда никаких сложностей нет.
  08 ноя 2009 20:43
Здравствуйте!
Я - профессиональный боди-арт художник.
Обычно работа модели не предполагает обучени, но к бодиарт модели предъявляются определенные требования.
Модель должна органично подходить под образ, который задумал художник.
Общие требования к боди-арт моделям – гладкая подтянутая кожа, минимум пушковых волос на теле, стройное телосложение. Она должна обладать терпением, ведь модели порой приходится стоять в неудобных позах. Например, после нанесения краски на область подмышек она должна держать руки поднятыми до тех пор, пока краска не высохнет. Приветствуются модели, обладающие хорошей пластикой: гимнастки, танцовщицы или балерины.
Мне часто бывают нужны новые модели. Анкеты с фотографиями можно высылать мне на e-mail:1@bodi-art.ru с пометкой "Боди-арт модель"

Посмотреть мои боди-арт работы можно на моем сайте www bodi-art ru
  28 апр 2010 08:27
возможна такая комбинация:

найдите фотографа,заинтересованного в таком направлении.а он сам уже сможет помочь найти нужных художников.не знаю принесёт ли это доход,но процесс очень и очень увлекательный.там практически неограниченные образы для работы.

как албьтернатива--обратитесь в учебные центры.если просто интересно поэкспериментировать,то художественные училища вам в помощь!там нужны модели точно.
  24 мая 2011 15:03