Правда ли умер Михаил Задорнов?

Спрашивает 10 нояб. 2017
Действительно ли умер Михаил Задорнов? Когда умер? Чем болел известный сатирик? Когда похоронят?
Получить новые ответы
Ответы
Смерть юмориста Михаила Задорнова

Только что стало известно, что 10 ноября ,на семидесятом году жизни скончался известный российский сатирик Михаил Задорнов. Эту информацию подтвердила телеведущая программы "Аншлаг" Регина Игоревна Дубовицкая.
Для многих эта новость оказалась неожиданной. Однако еще в прошлом году был отменен ряд концертов из-за самочувствия артиста.
Умер он от онкологии. У Михаила Задорнова был рак мозга. Он лечился в России, а потом уехал в Юрмалу, откуда он родом, и там проходил лечение.

Информации о том где и когда пройдет прощание и похороны сатирика Михаила Задорнова, пока в СМИ нет.

фото Антона Тушина ( ТАСС)
Фото:
Правда ли умер Михаил Задорнов?
  10 нояб. 2017 11:43
К сожалению, 9 ноября, вечером, скончался сатирик Михаил Задорнов. И это правда, хотя многие не верили в то, что Михаил скончался, так как друзья не могли дозвониться до близких родственников, чтобы те подтвердили или опровергли смерть знаменитого сатирика.

После того, как смерть Михаила Задорнова была подтверждена семьей, родственникам выразили соболезнование Владимир Путин и другие политики, но не только РФ.

В Государственной думе предложили назвать улицу в честь Михаила Задорнова.

Сам Михаил Задорнов завещал похоронить его в Латвии, рядом с отцом.

Прощание с сатириком пройдет 12 ноября, в Москве. После церемониии прощания, которая пройдет в одной из подмосковных клиник(ритуальном зале), тело Задорнова доставят в Латвию.
А вот похоронят его, как он и завещал, в Латвии, рядом с могилой отца. Отпевание пройдет в Риге, в соборе Александра Невского, 15 ноября в 11.00. Затем сатирика похоронят на кладбище Яундубулты в Юрмале.

Некоторые друзья приехать на похороны не смогут, так как их имена были включены в санкционный список Латвии.
  11 нояб. 2017 10:40
Да, правда.

И это действительно трагическая ситуация. Человек, который занимался йогой, правильно питался, и вел здоровый образ жизни. Рак - болезнь, которая не щадит никого. Ни хороших людей, ни детей, ни матерей.

Скорбим и помним.
  12 нояб. 2017 13:07
.

Да, действительно умер от рака. Очень жаль его: шутки когда-то были очень интеллектуальные. Потом, правда, скатился в коммерцию, но что поделать, зарабатывать всем хочется.

.
  28 дек. 2017 14:14