Существует ли франшиза по продуктам питания. Как воспользоваться?

Спрашивает 25 нояб. 2016
А есть ли франшиза по продуктам питания. Может небольшие продуктовые магазины?
Получить новые ответы
Ответы
Да, программы франшизы для небольших продуктовых магазинов существют.

Одной из таких программ является, например, франчайзинговая программа "Фасоль" по поддержке малого и среднего бизнеса от компании "METRO Cash and Carry Russia". С помощью этой программы любой предприниматель может под эгидой известной фирмы "METRO" и сети "Фасоль" открыть небольшой продуктовый магазин "Фасоль. Ваш магазин продуктов", при этом он получит льготные стартовые условия, современное оформление и оборудование магазина, советы и рекомендации специалистов фирмы "METRO", маркетинговую поддержку и многое другое.

Подробнее ознакомиться с программой можно на сайте сети METRO - www metro-cc ru - там указаны основные параметры программы - или на сайте самой франчайзинговой программы "Фасоль" - myfasol ru - там подробно описаны условия участия в программе и можно онлайн подать заявку на открытие магазина...

Кроме того, сравнительно небольшой магазин продуктов можно открыть по франшизе торговой сети "Дикси", но надежной информации о ее условиях, стоимости и порядке участия я не нашел - возможно, другие участники дополнят.
Со своей стороны могу только подсказать телефон "горячей линии" Дикси: +7 800 333-02-01 - позвоните, возможно там подскажут, к кому обратиться.
  25 нояб. 2016 16:09
Действительно существуют франшизы по продуктам питания

Есть хороший вариант - франшиза рыбного магазина. Мы только открываемся, но уже люди подходят, интересуются. Многие рыбсеть знают (мы их франшизу как раз купили), так вот говорят, как только откроемся, будут к нам приходить обязательно. Как раз огромный плюс франшизы в том, что люди уже бренд знают и идут на известное имя. Если качественный продукт продаешь, то и заработаешь хорошо.

Тут вопрос в том, а насколько вам интересна работа именно с рыбой, если интересна, то рыбсеть- это то что надо.
  26 нояб. 2016 18:32
Комментарии
  29 окт. 2018 13:35
Присоединяюсь, сейчас продукты хорошего качества очень выгодны. Люди ищут хорошие продукты, но их действительно мало в супермаркетах. Сама по себе это знаю. поэтому и искала что-то узнаваемое, недорогое, но с хорошим ассортиментом продукции. И нашла Рыбсеть. Это наш семейный бизнес уже больше года. Люди оценили и полюбили. Сейчас мы идем с хорошей прибылью. Неприбыльны лишь летние месяцы, но в сезон все с лихвой перекрывается.