Когда закроют рынок на "Домодедовской"?

Спрашивает 23 окт. 2017
Здравствуйте, сколько времени будет работать рынок на Домодедовской?
Получить новые ответы
Ответы
Домодедовский рынок закроют в октябре 2017 года.

Единственный рынок в ЮАО, а также торговый центр "Домодедовский" снесут и на их месте возможно появится супермаркет "Магнит".

А если речь идет о рынке вы Домодедово, то вместо рынка, который кормил всю округу власти обещают построит новый рынок "Винтаж" (на месте нынешней "Поляны"). Новый крытый рынок должен начать работу уже к концу 2017 года.

Да, Домодедовский рынок (в Домодедово) уже закрыт, а рынок на домодедовской возможно закроют.
  23 окт. 2017 19:50
Комментарии
  23 окт. 2017 23:55
Только сегодня покупал продукты на домодедовском рынке. Он работает в обычном режиме. А про рынок "винтаж" - это вообще в городе Домодедово, а не про рынок в Москве. Информация в ответе некорректная.
Когда закроют рынок у Метро Домодедовская. Информация в СМИ и сетях, которую можно легко найти, говорит о том, что рынок на Домодедовской закроют буквально на днях, а есть сообщения о том, что рынок уже закрыли.

Тем не менее, эта информация некорректна. Рынок у метро Домодедовская работает, и в обозримом будущем Домодедовский рынок закрывать не будут.

На портале Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы опубликована информация о том, что Москомархитектура подготовила проект планировки реконструкции территории у метро Домодедовская (район Орехово Борисово Южное).

Участок реконструкции расположен между улицами Генерала Белова, Ясеневой, Ореховый Бульвар и Каширским шоссе. Именно на этой территории и находится Домодедовский сельскохозяйственный рынок, который "кормит" половину Москвы.

Следует отметить, что проект планировки (в соответствии с которым на месте Домодедовского рынка будут построены другие объекты) - это не рабочий проект, по которому проводят строительные работы, а некий "протокол о намерениях", который подлежит длинному процессу согласований и утверждений, рассчитанному на годы. В лучшем случае строительство начинается через три-четыре года после согласования проекта планировки и утверждения его правительством Москвы.

Более того, на первом этапе реконструкции вообще не планируется сносить ТЦ Домодедовский, а также прекращать или приостанавливать деятельность рынка.

Поэтому жителям района и многим жителям других районов, приезжающих на рынок у метро Домодедовская можно не беспокоиться. В обозримом будущем рынок на Домодедовской будет работать.
  24 окт. 2017 11:04
★★★★★★★★★★