Где купить живые дрожжи для выпечки, в Москве?

Спрашивает 10 июня 2012
Где купить, живые дрожжи для выпечки, в Москве?
Раньше дрожжи - "кирпичиком", продавались практически в каждом магазине "Продукты"?
Получить новые ответы
Ответы
Где купить живые дрожжи для выпечки, в Москве?

Если вы не можете найти живые дрожи для выпечки в Московских магазинах,что довольно странно,ведь в Москве столько магазинов,где возможно продают живые дрожи.Тогда вам прямая дорога на завод,где эти дрожи изготавливаются.Вот адрес. Улица Дербенёвская, д 18.Это адрес завода по выработке дрожжей.

Съездите и закупите побольше дрожжей.
  10 июня 2012 13:16
Комментарии
  15 июня 2012 23:58
Уважаемый Илья Александрович! По сути вопроса, ответа НЕТ! Довольно странно не то, что необходимый мне продукт, а именно дрожжи-живые-кирпичиком не продают в московских магазинах, а то, что завод, на который Вы так опрометчиво меня послали купить эти самые дрожжи, их не производит. И вообще находится завод в доме 22 по Дербеневской улице. К тому же, просто так приехать на любой завод в Москве и купить производимую там продукцию НЕВОЗМОЖНО, если при заводе нет розничного отдела продажи, палатки или окошка. Ответ на любой вопрос сайта, должен содержать полезную информацию не только для АВТОРА вопроса, но и для для других людей, кто интересуется данным вопросом и когда-либо зайдет на Ваш ответ, чтобы найти конкретный адрес, телефон и т.д. Будьте внимательны, не вся информация из интернета правдива и полезна, к тому же частенько бывает не актуальна! Это НЕ ответ!
Живые дрожжи можно купить практически во всех гипермаркетах и супермаркетах.

Вы вполне можете на них не "попадать", потому что продукт не столь долго хранящийся, его могут выкладывать в очень маленьких количествах.

Живые дрожжи купить в Пятерочке (сама покупала там), Ашане, МЕТРО, Перекресте, Карусель.
  22 июня 2012 09:27
Комментарии
  07 июля 2012 03:13
Довольно странная ситуация получается! Когда мне говорят, что покупала в Пятерочке(сама покупала там!), Ашане, МЕТРО, Перекресте, Карусели... Но при личном общении с мерчендайзерами торговых точек, таких как "Пятерочка", "Ашан","Перекресток", они и понятия не имеют о таком продукте. А "МЕТРО" - это между прочем, обслуживает только корпоративных клиентов, по спец. картам. И не у каждого она имеется.
  09 июля 2012 13:28
В разных регионах и даже районах разные поставщики. Ничего удивительного и странного. Я когда переехала в другой город, поняла что магазины одной торговой компании (те же АШАН, Пятерочка) отличаются кардинально ассортиментом и поставщиками.