Какие хорошие кремы посоветуете (можно дорогие)?

Спрашивает 06 сент. 2016
Обращаюсь к дамам - посоветуйте хорошие кремЫ, можно - дорогие. Сделал халтуру, получил деньги, очень хочу жене сделать приятный подарок, нечасто я ее балую. Знаю, что она очень любит за собой ухаживать, выглядит отлично, вот и планирую сделать ей сюрприз.
Получить новые ответы
Фото:
Какие хорошие кремы посоветуете (можно дорогие)?
Ответы
Очень мило!!! Правда, приятно такое читать!

Советую вам пойти либо в аптечный супермаркет либо в РивГош, найти консультанта, и ей объяснить, что вам нужно. Сейчас очень много разной косметики уходовой, дорогая - в основном оригинал и хорошая, т.ч. можете смело покупать.

Удачи вам в вашем благородном начинание!
  06 сент. 2016 15:59
Конечно же, женщина сама лучше знает, что ей нужно и, самое главное, подходит к типу кожи. Поэтому в идеале лучше бы отдать эквивалент деньгами, сама супруга купит.

Если все же есть необходимость купить косметику по уходу (раз супруга любит ухаживать за собой) стоит обратить внимание на известные, зарекомендовавшие себя бренды косметики, например, Guerlain (Герлен) и Shiseido (Шисейдо), на мой вкус.

Косметика не дешевая, но очень достойная, качественная, и не стыдно подарить, даже круто.

Продается в любом крупном торговом центре в отделе парфюмерии и косметики.

Хороша по своему действию израильская косметика на грязи Мертвого моря. В магазинах не встречала (возможно, есть), но в интернете предложений много. Либо можно заказать у кого-то из знакомых с оказией прям оттуда, из Израиля. Есть косметика на любой кошелек, дорогая и бюджетная, любая неплохая.

Купите из косметики молочко или сыворотку для кожи вокруг глаз, а так же кремы для лица - дневной и ночной. Обращайте внимание на возрастную адресацию косметики.

Лосьоны и тоники так же подбирают по типу кожи (для сухой, смешанной, жирной, возрастной кожи).
  06 сент. 2016 16:21
Если женщина любит за собой ухаживать, то я бы не советовала останавливаться на каком-либо конкретном виде крема.

Знаю по себе, что очень избирательна в выборе кремов, подбираю их очень тщательно, и многие даже дорогие марки меня просто не устраивают. Поэтому даже дорогому крему, купленному наугад, вряд ли обрадуюсь.
Значение имеет и марка, которой доверяешь, и тип кожи, и тип крема (ночной, дневной), и функции крема (увлажнение, питание, регенерация, успокаивающий эффект, защита от солнца и т.п.), и текущий сезон, и срок годности, и состав, и текстура средства, и используемая декоративная косметика, которая может вступать в конфликт с кремом, и возможная аллергия на компоненты, и запах крема или его отсутствие.
В общем, значение имеет куча факторов, и только женщина может соотнести их со своими вкусами, предпочтениями и потребностями.
Поэтому если хотите подарить крем - узнайте, в какой косметический магазин любит ходить ваша жена, зайдите туда, присмотритесь к ценовой политике, и уже отталкиваясь от этого, подарите ей сертификат этого магазина, а крем она потом выберет сама. А может, ей и не крем в данный момент актуален, а что-то другое, о чем вы не догадываетесь.

Если мужчина не знает конкретную марку и разновидность предпочитаемого женщиной крема, угадать с выбором очень сложно. Лучше дать ей возможность такую индивидуальную вещь выбрать самостоятельно.
  09 сент. 2016 10:48