Сколько должен стоить женский кошелек?

Спрашивает 24 дек. 2014
Я выбираю себе кошелек. Конечно, покупаем мы кошелек не на год, и хочется, чтобы он был не броский, а качественный.
Мне нравятся добротные вещи, но цену в 18 тыр я не могу пропустить через свой мозг )))
Безусловно, Туми, Лоншам, Жерар Энон и Рэдли с Ламарт прекрасны, но не до такой же степени, чтобы продавать кошельки по бешеным ценам )))
Вопрос. Сколько в среднем стоит в Москве хороший кошелек? Где можно купить приличный кошелек по разумным деньгам? Приличный - это тот, который будет носиться долго, в котором не облупится кожа, не отлетит фурнитура, не будет заедать молния и не провалится мелочь.
p.s. Например, кошелек Туми (из новой коллекции), в котором сверху клеенка, а кожа только изнутри, продают именно за 19 тыр.
Получить новые ответы
Ответы
Женский кошелек.

Стоимость товара, особенно брендового, сейчас мало зависит от вложенного труда и исходных материалов.
В основном цена зависит от раскрутки товарного знака, его рейтинга и покупательской способности населения.
Я уверен на 100% - в Конго сумки Биркин не продаются)
Смысла нет.
Поэтому вывод - мы покупаем часто не то что именно нравится, а то что нравится из доступного.
По цене.
Я для жены остановил свой выбор на изделиях фирмы Mywalit.

Яркие, из хорошей кожи, с нормальным качеством изготовления.
Цветовые гаммы очень затейливые)
Мы выбрали розовый с фиолетовым.
Стоимость колеблется от 1000 р до 10 000 руб
У моей жены кошелек за 5000 (так он стоил около 2х лет назад)
Она любит много разных отделов и отделений.
Этот кошелек как раз для нее)

Что же касается изделий из ценовой категории повыше - уверен и там можно найти удобную и красивую вещь
Если доход от 100 или от 500 тысяч - почему бы и не купить кошелек за 20 000 руб?

Сейчас прямо именно такой модели как у нее я не нашел, но вот что то вроде этого
www mywalit ru

www mywalit ru
  25 дек. 2014 09:35
★★★★★★★★★★
Комментарии
  25 дек. 2014 13:24
Спасибо. Давно на них смотрю. Вчера, например смотрела их кошельки. Почти 6 тыр за кошелек. Лоншам - за 9 тыр ))) Изделия у Майволит шьют в Тайланде, поэтому могут быть косяки. Чехол для телефона, который я у них купила, разлохматился, пришлось зажигалкой подпалить торчащие нитки.
  26 дек. 2014 09:41
До этого кошелька у жены был похожий, купленный в стокманне, не помню название фирмы. У него крякнула молния через год. А этот ничего, держится)
Стоимость женского кошелька в Москве. Сразу необходимо оговориться, что себестоимость любого кошелька - не более 1,5 тыр.

За известный бренд (имя) всегда будет накрутка, но это не значит, что хороший фирменный кошелек нельзя купить дёшево. Например, в Стокманне можно купить кошелек dkny всего за 3 тысячи рублей. А в Рандеву кошелек жерар энон можно купить за 2-3 тысячи. Информация действительна на 27 марта 2015 года.
В том же Стокманне есть кошельки из новой коллекции нераскрученного производителя за 2 т.р., но чёрного цвета.
В Эконике есть неплохие кошельки до 3 тыр.
Традиционно кошельки из новых коллекций продаются по завышенной цене, поэтому, если они стильные и качественные, до стоковых магазинов так не доживают, а раскупаются очень быстро.

В общем и целом, ситуация такая. Хороший кошелек в Москве стоит от 4 тысяч рублей: здесь будет не только красивый цвет и качество, но и удобство, стильная фурнитура, эргономика.
Хороший фирменный кошелек обойдется за 8-10 тыр.

В хорошем кошельке не заедает молния, не проваливается мелочь, на него дают гарантию, и он имеется в каталоге производителя.
Если вы не нашли свой кошелек в каталоге, спросите продавца, что они продают. Не стоит покупать подделку по цене брендовой вещи.

Кожа, из которой сейчас продают кошельки, очень разная. Есть даже такая, которая напоминает клеёнку, и все-таки это кожа.
При выборе кошелька правильно ориентироваться на его цвет, потому что пользуемся мы кошельком постоянно, и цвет обязательно должен радовать глаз.
Не стоит бояться дорогих магазинов, потому что именно в них можно "нарваться" на серьезную распродажу и купить хорошую вещь за приемлемые деньги.
  26 дек. 2014 15:35
★★★★★★★★★★
Сколько должен стоить... Каждая вещь стоит столько, сколько за нее кто-то заплатит.

Кошелек тоже может стоить очень недорого, даже качественный, если его по каким-то причинам надо срочно продать. И очень дорого с сомнительным качеством, зато с раскрученным торговым знаком.

На самом деле, все это просто философия... Конечно, процесс шоппинга порой доставляет нам удовольствие, но стоит ли подходить к процессу столь глубоко и тратить столько времени на изучение брендов? Покупать надо то, что понравилось и то, что по карману. В том числе и кошелек. Порой случайно купленная, совершенно без предварительной разведки, вещь служит долгие годы и радует.

Если присмотрели красивый кошелек в реальном магазине, но не устроила цена, то попробуйте поискать в интернет-магазине.
www millimi ru
На днях подруга купила здесь кошелек, утверждала, что намного дешевле, чем в магазине. Очень довольна.

Удачи!
  26 дек. 2014 16:30
★★★★★★★★★★
Комментарии
  26 дек. 2014 16:40
Когда многого не знаешь и не видишь - оно и к лучшему )) Стоит увидеть по-настоящему хорошее, уже сложно смотреть на другое. А бренды изучают лишь для общей платежной грамотности - чтобы не переплачивать.
Мне вот, например, изделия от Майкла Корса даром не нужны, а людям нравятся ))
Спасибо за ссылку. Я уже купила себе то, что хотела :-)
А ответила сама потому, что достаточно хорошо изучила рынок кошельков и сумок.
Многие люди не идут в дорогие магазины, а зря. Там иногда дешевле, чем на рынке. Только за качество можно не переживать.
p.s. по интернету покупать такие вещи, как кошелек, довольно опрометчиво. Фотография никогда точно не передаст цвет и эргономику.
Сколько должен стоить женский кошелек?

А сколько вам не жалко столько он и стоит. Вот я например не могу долго пользоваться кошельком, сумкой, и ещё всякими мелочами. Поэтому дорогими не покупаю. Месяца 6 или чуть больше и дарю тому кому он нравиться, но прежде себе покупаю новую вещь. Может вам так же попробовать. Сумки например если не отдала то отдаю мужу под инструменты в гараж, то же удобно.

Желаю удачи.