Какие поставщики косметики и парфюмериия оптом есть в Москве?

Спрашивает 27 янв. 2009
Каких оптовых поставщиков косметики и парфюмерии посоветуете (Москва)?
Получить новые ответы
Ответы
Поставщиков много. Мне довелось иметь дело с фирмой "Oriflame" (шведская косметическая марка). Это весьма добросовестные производители и поствавщики.
Комментарии
  28 янв. 2009 03:23
у "орифлейм", по-крайней мере сейчас, прописано что нельзя сдавать продукцию в розничную сеть. возможно, если оформить сделку между двумя юридическими лицами, можно найти юридически правомерный способ продажи.
Есть разные компании:
Avon
Oriflame
Lambre
Еще есть несколько, но сейчас не припомню..
  01 февр. 2009 03:22
Здравствуйте, Катя.
Я присоединяюсь к ответам выше, и также рекомендую Вам компанию Орифлэйм.
Сама достаточно давно сотрудничаю с этим производителем. Косметика действительно качественная и всегда свежая, еще нравится то что производитель старается использовать как можно меньше искусственных веществ и больше натуральных, что всегда плюс. Бывают интересные новинки. Да и более чем 40-летняя история компании тоже о многом говорит. Цены приемлемые, а если Вы сами - консультант, то они ещё ниже - на 20-30%. Что актуально всегда, а особенно сейчас - в условиях кризиса, и ограниченности в финансовых возможностях.
Удачи Вам в поисках.
  02 февр. 2009 21:57
Как замучали распространители-Орифлейм,Эйвон,состав косметики посредственный,ничего особенного,зато красивые буклетики раздают,а мы дуры за рекламу и платим.
  09 февр. 2009 23:14
Катя, зайдите на сайты этих 2-х компаний и выберите, какая из них Вам подойдет. По условиям и ценам. Не работаю ни в одной из них, но знаю, реально быстро можно купить, дешевле и много. Не соглашусь с Ольгой, человек ищет оптовых поставщиков, а не спрашивает, какая косметика лучше. Знакомые проводили маркетинговые исследования на соответствие цена - качество. Оказалось лучше покупать у них, чем попасть на контрафакт. Работают много лет в России. Если бы их косметика не покупалась, они давно бы ушли с нашего рынка.
  20 февр. 2009 15:29
Компания PiCom Int. Ltd вот уже 10 лет является официальным дистрибъютором косметических брендов Pupa (Италия), Seventeen (Греция) и с 2005 года эксклюзивным дистрибъютором по марке PHYTOMER (Франция). Все эти марки имеют разный потребительский потенциал, что дает возможность максимально и эффективно использовать различные целевые аудитории.

За последнее время оптовая фирма Picom Int. Ltd стала одной из самых динамично развивающихся компаний на рынке оптовых продаж косметики.

Россия, г. Москва 127030, ул. Долгоруковская, д. 40/1
Тел/факс+7 (495) 973-56-28

  21 февр. 2009 13:52
.
  03 марта 2009 23:46
Добрый день!

Компания «Грин Валлэй», является поставщиком в России натуральной косметики от производителя из Непала.
Представляем Вашему вниманию продукцию – высококачественное, элитное, 100%-натуральное мыло ручной работы «Herb-bath» в ассортименте.
Данный продукт изготовлен из натуральных гималайских растений и натуральных масел.

Вся продукция сертифицирована.
Зайдите на наш сайт www.g-valley.ru
если Вас заинтересует наша продукция, пишите, звоните, будем рады сотрудничеству!

С Уважение Екатерина.
  18 марта 2009 20:44