Сколько стоит старый двухкасетник Sharp?

Спрашивает 30 июн 2018
Есть двухкасетник японский Sharp с колонками. Давно приобретался по большому дифициту. Сколько сейчас за него могут дать?
Получить новые ответы
Теги
Ответы
Название Sharp мир узнал еще 15 сентября 1912. Но тогда речь о магнитолах совсем не шла, там был совсем другой вид деятельности. О магнитолах этой марки мир узнал позже в 80-х годах.

Тогда в СССР можно было такое чудо купить только по безумному блату. Простому смертному тот гаджет был не доступен.

Магнитолы отличались недюжинным качеством (впрочем как и техника, которая выпускалась в СССР, кто не успел выкинуть в свое время советские гаджеты, тот ими до сих пор благополучно пользуется).

Сколько можно получить за такую магнитолу сейчас? Вопрос неоднозначный. Кому может понадобиться магнитола в настоящее время, если мы уже все привыкли к тому, что в каждый телефон можно накачать сколько угодно и какой угодно музыки и слушать с телефона (достаточно громко) или с помощью колонки, подключенной дистанционно (дорогие модели колонок бывают очень мощными и крутыми).

Видимо только заядлым меломанам и ценителям аналогового звука. Среди таких кругов и надо искать покупателя. Цена вероятнее всего будет договорная и будет зависеть от состояния магнитолы, от её модели и функционала.

Посмотрела сейчас на "Авито": там выставлены на продажу магнитолы Sharp (пару десятков моделей точно). Цены совершенно разные, начинаются с 800 рублей и заканчиваются 33 тысячами рублей. Найдите свою модель там и попробуйте выставить на продажу.
  30 июн 2018 08:37