Какие у меня правовые перспективы после заключения договора аренды с последующим выкупом нежилого помещения, находящегося в залоге у третьего лица (банка)?

Спрашивает 06 мар 2018
ОАО МДМ Банк навязал услугу сдачи в аренду с последующим выкупом коммерческого помещения принадлежащего мне как физическому лицу, (конкретному человеку от банка) находящегося в залоге у банка (в ипотеке). В залог помещение передавалось незавершенный строительством объект, во время принудительной сдачи в аренду с последующим выкупом помещение уже было завершено и введено в эксплуатацию, но банк умышленно отказал в перерегистрации и изменения статуса залога. На тот период у меня был покупатель, покупателю банк так же технично отказал, на что имеется запись на диктофон.
Конкретный человек получивший помещение в аренду с последующим выкупом по Договору аренды с последующим выкупом на три года, в течении трех лет платил по договору , выплатил 18 миллионов р. по окончании договора должен был выплатить еще 18 миллионов рублей, но не оплатил, т.е. не исполнил своих обязательств.
Теперь банк подал в арбитраж о признании меня банкротом, естественно цель завладения моим помещением и вложенными мной средствами в строительно ремонтные работы.

Прошу юридической помощи!
Получить новые ответы