Можно ли получить товар в Вайлдберриз без кода по паспорту?

Спрашивает 14 мар 2022
Сегодня, 14 марта, сломался сайт и приложение Вайлдберриз, теперь не знаю, как получить заказы, если кода нет. Могут ли выдать товары в Вайлдберисе, в пункте выдачи, по паспорту?
Получить новые ответы
Ответы
Реально ли получить свои заказы в Вайлдберрисе без кода подтверждения, только по данным паспорта?

Забавно, раньше люди иначе ставили вопрос: а можно ли получить заказы без паспорта? Но это были времена, когда Валдберрис не лагал так, как сегодня...
Сегодня невозможно увидеть свои заказы, покупки, избранное, карты и прочее, прочее. А у меня сегодня должны были быть товары на выдачу, и нужно мне их было забрать срочно, так как это подарок.
Пошла на удачу в пункт выдачи, и мне там выдали мой заказ. При этом спросили только последние 4 цифры номера телефона. Уже позже, когда девушка выдала товар, она спросила меня, какой у меня телефон: предупредила, что позвонит, как только система отвиснет, и спросит код подтверждения. Сейчас даже с ним система бы выдала у нее с большой долей вероятности ошибку.
Так что мне даже паспорт показывать не пришлось, но девушки в СВ меня уже просто знают хорошо на лицо, знают, что я адекватный человек.

Также я спросила девушку, не было ли толков в компании о том, что они закроются. Она ответила мне, что ничего такого не было. Вероятно, просто очень объемные технические работы (надеюсь, это не связано с глобальной переоценкой всего и вся).
  14 мар 2022 04:08
★★★★★★★★★★
Полагаю, автору предыдущего ответа просто повезло.

Я была в своем пункте выдачи заказов сегодня - там просто объявление, что заказы 14 марта 2022 года не выдаются.
Ни по паспорту, ни без паспорта, ни по коду, ни без кода.
Девушка на выдаче пояснила, что у них не работает программа в компьютере, поэтому заказы просто не выдают, поскольку невозможно ни посмотреть заказ к выдаче, ни сделать отметку о выдаче.
Возможно, это зависит еще от территории и от самого пункта выдачи, либо от категории сбоя.
Мне заказ выдать не смогли, и при мне ни одному человеку тоже ничего не выдали. Я еще минут 15 ждала, надеялась, что просто система зависла и заработает. Но нет.

Также сказали, что руководство компании в курсе проблемы, над устранением сбоя работают, но точное время не назвали.
ДОПОЛНЕНИЕ. 15 марта я опять обратилась за своим заказом и да, мне его выдали по паспорту. Так что да, по паспорту можно будет получить заказ на Wildberries, не знаю только во всех ли офисах
  14 мар 2022 04:20
★★★★★★★★★★