Где в Москве можно продать яблоки из собственного сада?

Спрашивает 20 авг 2009
В этом году у нас на даче отличный урожай яблок, самим никак не съесть и не законсервировать. В компост - рука не поднимается. Подскажите варианты, где можно в Москве очень недорого их продать.
Получить новые ответы
Ответы
На любом продуктовом рынке, однозначно, но, если хочется сэкономить, то можно продавать у метро. Только экономия может получиться отрицательная - могут наехать. Один мой сосед привозил яблоки во двор нашего дома и продавал с машины. Яблоки были хорошие и расходились быстро. Как вариант договориться с магазином и сбросить яблоки оптом по сходной цене.
Зависит от их количества. Например у станции "Лосиноостровская" (Ярославское направление) бабушки спокойно продают у кого что выросло. Вроде никто их особо не обижает. Стоят они обычно у спуска с перехода (из последнего вагона по направлению к Москве, направо). Но если у Вас тонны яблок- это не вариант, конечно.
  21 авг 2009 09:18
Как вариант - попробуйте позвонить в любую конюшню Москвы или Московской области. Недорого их у вас могут взять для лошадей.
  22 авг 2009 17:37
В Лайв Журнале есть сообщество otdam_darom или pochti_darom. В этих сообществах, соответственно, либо отдают даром что-либо ненужное, либо недорого продают. В Отдам Даром чаще всего ближе к осени дачники дают инвайты - то есть приглашают к себе людей, которые собирают яблоки для себя.
В Почти даром часто предлагают недорого продать яблоки, но учитывая конкуренцию со стороны инвайтов на бесплатный сбор яблок - сами понимаете, не всегда удается сразу продать. Но можно попробовать - чем черт не шутит?
Для этого вам надо зарегистрироваться в Лайв Журнале, вступить в сообщества, и написать свои предложения.
  23 авг 2009 00:47
Напишите объявления о продаже и расклейте на ближайших подъездах. Также можно попробовать продавать яблоки возле железнодорожной станции, которая находится рядом с Вашей дачей.
  24 авг 2009 16:22
У меня на садовом участке 15 яблонь, которые в этом году нас в прямом и переносном смысле "завалили яблоками".

Выход был найден достаточно быстро.
Выходим на ближайшую автотрассу, пишем слово "ДАРОМ"и раздаем.
Вы знаете, как ни странно, совершенно не было жаль, отдать даром...

Зато облегчение испытали колоссальное, что в компост не закопали.

Хотя люди не понимают: КАК? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ ДАРОМ?

А у тебя на душе, просто птицы поют, что кому-то сделал подарок!

Желаю всем тем, кто стонет от урожая, испытать чувство радости от своего поступка.
Дарите, даже в негативной ситуации, радость людям.
  06 сен 2009 11:07